相聚作文
四季在变,生活在变,社交圈子也在改变,这是一个随着时间在变化的时代,我们一边奔跑,一边思考,一边长大……
时间不等人,一边了就不会再回来了。在新世纪这个母校一呆就呆了六年,跟同学的感情也随着时间越来越深,面临着即将分开的离别。大家心里都会有不舍吧?
想起我们一起合作的比赛,一起的欢声笑语,一起弄的美食节,一起开的音乐会……那是那么美好的啊!记得有一次活动,我们班六个女生、六个男生和老师一起参加夹乒乓球的游戏。还没开始的时候,我们大家都练习一下,我拿起筷子向乒乓球夹去,我也不知道为什么我一直夹不起来,我们班班主任看见了,就走到我的身边,开始教我。老师教我夹了一个后,裁判就说:“准备开始了,大家排好。我在第一个,我心里非常的紧张。裁判说开始后,我夹了一个,可是夹不上,我们老师就跟我说:“佳宜,慢慢来,不要着急。”听了老师的话,我慢慢地平下心来。然后夹起了一个,放在右手边的盆子里,她又传到另外一个盘子里。看着她们传,我就拼命的把我盆子里一盆乒乓球一个个往旁边送,越夹越起劲。最后我们以64个乒乓球宣告结束。……
还有很多的活动都让我们充满着欢乐。感谢新世纪学校,因为有了它,我们才会相聚,也因为它,我们学会了做人的道理和无穷的智慧。