相聚作文
12月26日早,柳州高中古榕文学社与二中、四十中文学社的同学们齐聚雀山公园烧烤场,大家吃烧烤,玩游戏,交流各自的文学心得,在相互了解中度过了一段美好的时光。
当天早上10点,大家携带好自己准备好的工具,到达烧烤场。瞧,鸡翅、牛肉、玉米等食材一应俱全。各个文学社都带来了自己的报纸和杂志,在初升的太阳的照耀下,品尝美味的烧烤,说起自己学校和社里的趣事,气氛十分融洽。
12月23日恰是古榕文学社的社庆,社员们们订制了写有“祝古榕生日快乐”的蛋糕,与外校文学社的同学一起分享社庆的喜悦。古榕文学社走过三十多年的风雨,其报纸和杂志广受好评,一直是柳高同学们用文字展现青春风采的平台。如今,在众人的“生日快乐”的祝福下,她又长大了一岁,我们真心祝愿它越来越好。
午后,三校同学们来到早地上围坐成一圈,继续联谊活动。二中 、四十中和古榕文学社各部门的同学们都献上精彩的节目,有歌曲、舞蹈,还有朗诵。一位古榕文学社的同学说,这次活动以“以文会友”为主题,开展得相当成功;无论是社内、社外爱好文学的朋友,都增进了彼此的了解,文学让我们相聚、相识,他对文学的热情也更多了。
活动结束后,同学们整理好垃圾,离开公园。