相聚作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间20年过去了,我已成为NBA的主帅了。尽管我在打球中获得了许许多多的乐趣,但为了实现20年前我们同学在母校发过的誓言——20年后在507班会和,我不得不离开美国,回到中国。
我坐上回祖国黄石的飞机,心里想着,20年后的同学会长成什么样子呢?他们在做什么事呢?……无数的问题出现在我的脑海中。
第人天早上,我终于回到了母校的507班的教室,还没等我走进去,其余的同学早已到齐了。我刚一走进去,就有人拍了了拍我的肩膀,我回头一看,原来是李昌。我问他现在在做什么事?他说:“我现在做篮球教练的工作。我听后连忙说:“你跟我一样,我现在已是NBA火箭队的主帅了。后来,我们都笑了。认识完以后,我看着他们都带着礼物送给魏老师,我惭愧不已,因为我没有带,我只好把一台笔记本电脑送给魏老师。魏老师对我说:“你终于赶出了一番大事业啊!
经过一番嬉笑以后,我把同学们以及魏老师请到了黄石最有名的酒楼吃饭,把最好吃的菜都点上了。吃完饭以后,我们又去玩了。时间一去不复返,一转眼,下午到了,我不想就在这一天中告别同学和老师,所以我把它们都送到美国去住一年,有时候还可以观看我打球。
又一转眼,一年过去了,我该和同学以及老师分手了,我们都不禁泪如雨下,我最说了一句:“20年后我们最一次相聚。同学们说:“好!过了一会,我把他们送回了祖国的黄石!