相聚作文
二十年后,,变成了一个人人皆知的大明星。这天,我揉了揉朦胧的睡眼,照常翻了翻我的百变日历,看了看,大吃一惊,我的百变日历上显示是2028年10月23日。啊!今天是我们小学同学相聚在母校的日子嘛!我立即打开我的智能电话,与余紫珊、韩寒联系过就马上起床。
我在“v”型的防盗门上上了锁,便乘着我的百变汽车,奔向现在的花溪小学五(2)班。进了教室一看,哈,我第一个来!我坐在多功能的转椅上,等待同学们的到来。不一会儿,周围的座位差不多填满了,就差几个班干部了。忽然一阵狂风袭来,闹的大家心神不宁。哇!一架庞大的飞船降落在学校的操场上,从里面走出一个血管突出、戴着小眼镜的人。大家一看就知道了,这待着。又来了一个人,好眼熟!是谁呢?啊,他不就是现代超级钢琴演奏家沈丹吗?他边走边用笔写着什么,大概又在作曲了。我说:“钢琴家,你现在那么有名还是很努力啊!”“过奖了,过奖了。”沈丹谦虚的说。我一会儿问问这个,一会儿问问那个。忽然两个熟悉的身影向这里走来。哈,这两位不就是建立了大型爱心游乐园的余紫珊和韩寒吗?她们的乐园已经遍布全世界了。
大家相聚在一起热烈的交谈起来,我暗暗在心里和她们比较,觉得有点惭愧,她们的成就比我大多了!可我不服气,10年以后,我一定得超过她们。