相聚作文
20年后,我们再相聚,会是什么样子?
二十年后,我们再相聚,我们那个时候是三十多岁,我们会变成是什么样子呢?是小有成就,还是什么都没有?
二十年后,我们会聚到一起,那个时候,我想我们已经不是孤身一人来聚会了,我们也许是自己一个人,我们也许是有家室的人了,我们也许有了自己的家,等到我们聚到一起的时候,我们也许会带着自己的妻子或者是我们的老公去那里,也许更夸张一点,我们也许会带着我们的孩子去聚会,我想没有结婚的人会很少吧?
二十年之后,我们聚到一起,我们会在一起谈论我们的婚姻,家庭,工作等等......以前的男孩子会变得更加的成熟稳重,已经不是那个年少无知的淘气小男孩了。他们承担起生活的重担,承担起家庭的责任。以前的小女孩现在会变得越来越漂亮大方,也许会为人母,也许在自己的工作上有一番建树,变得更加成熟,知性。世界在改变,时间在改变,我们的人生也在改变。
二十年之后,我们讨论的话题,已经不是以前那个不成熟的幼稚的话题了,我们也许会变成自己理想中的那个样子,也许会实现了自己的理想,实现自己的人生目标。有一份自己的工作,有的人也许会变成一个无私奉献的教师,有的人也许变成画家,医生,商人,国家公务员,等等,各种各样的职位。幻想一下,将来的我们人生会是多么的丰富多彩啊。
期待二十年之后的我们再一次相聚。我真的很期待。