相聚作文
随着时光的飞逝,漫长的六年小学生活仿佛在一瞬间到了尽头。回眸六年历程,一路上有艰辛,有欢乐,更记载着我们留下的美好回忆。
时间倒流,我来到了临近毕业音乐会的那段时间。当老师说:“很快毕业了,我们要举办一个不一样的音乐会。”同学们听了,没有像往常一样的不以为然,“快毕业了”这四个字让同学们眼睛都突然一亮,这么快,六年将要过去了。
时间一分一秒地流逝,不快不慢也不等人。六(3)班的所有同学们都兴致勃勃,踊跃参与,音乐会的内容一下子丰富了起来。
为了让同学们好好地享受小学六年中最后的一场音乐会,大家紧紧地抓住空余的时间奋力练习。翁欣和费凡的小品相声独出心裁,她们却改了又改,精益求精,希望让大家在这最后时刻记住他们的笑声;雨佳、晓叶还有黄若琳的歌声明丽动人,她们天天一下课便亮开歌喉,引得不少人驻足倾听……
时间老人在不知不觉中把时间拉近,一晃眼音乐会已经到来。同学们一点也不拘束,而是争先恐后地上台表演。那一个个精彩的小品,那一首首动听的歌曲,把我们的心紧紧地拴在了一起……
悠扬的歌声里包含着我们的深厚友谊,它带着我们的心声和梦想越飘越远。分开,不代表分离,离别离别是为了更好的相聚。就像蓝陈悦说的:“我们永远在一起!”