最新写春游的小学作文
今天老师带我们去春游,去哪里呢?哦,原来去嘟嘟城,当时我听到这个消息,就兴奋地差点跳了出去。
虽然我已经是第二次去了,但我心里还是觉得是第一次来似得,今天去哪里玩呢?
终于到了嘟嘟城,当我走进嘟嘟城大门时,我就感觉一股开心的气流升上头顶。
刚走进大门,组长鲍文涛就带领我们跑向“环境检测站”,由于我们是第一批,所以就不用排队了。进去以后,那里的阿姨就先给我们看图片,告诉我们在我们身边有很多污染,有“水污染”“噪声污染”“大气污染”——阿姨还主要跟我们说什么叫“噪声污染”,阿姨说,你现在不需要的声音被你听见了,那就叫噪声。她还让我们出去测量声音。我们一个一个都是认真的测量了,最后回来阿姨一看,我们测量的结果都是超标的。我心里暗暗想:回去以后我一定要让学校保持安静,安静的上课,安静的学习,让大家在安静的学校里生活。
这次春游让我学到很多东西,真的非常有趣啊!下次我一定还要再来。