周末,我和爸爸妈妈一起去衢州游江郎山。
我们坐了好久的车来到了衢州。第一站游天极龙门。我们刚下车,天就下起了大雨。我穿上雨鞋,披上雨衣,冲进雨里。到了半山腰,我用望远镜看到了一条大瀑布,从山顶挂下来,水声很响很响。我发现了两座山之间有一座铁索桥,桥很长很长,风吹过来,桥在摇摇晃晃,我很想马上就冲过去。终于来到桥上,我高兴地在桥上跑来跑去,可是妈妈很害怕。爸爸说我是个勇敢的孩子,我得意洋洋地走在队伍的最前面,带着大家一起下山。到了山下,妈妈给我买了好多玩具奖励我。
第二天,我们去爬江郎山。江郎山风景很美。我和爸爸走在三座山之间,看过去到处都是绿绿的竹子。我和爸爸穿过一线天来到半山腰的伟人峰。前面有一条小路可以到达山顶,可是导游说上山的路太危险了,我和妈妈不能去。看着爸爸和叔叔阿姨们一起去了,我难过地哭了,我很想爬到山顶。妈妈告诉我,等我长大了再去爬。
江郎山真好玩!我还想去爬伟人峰!