清明假日里,我与爸爸去了黄山到那里观赏了下黄山的优美景色。
刚到山脚,展现在眼帘的是一朵朵向着朝阳的迎春花与一簇簇紫丁。它们像一团团蜜蜂抱在一起,看上去那么有活力让人看着有一种信心十足的感觉!对了,还有傍边的几棵雪松经过岁月的洗礼变得那么多沧桑,给人一种透过灵魂的古老气息。
到了半山腰,景色更加迷人了,特别是在太阳下挺立着的银杏树显得更加的高大。在那里虽说不上是天高云淡,但是也给人一种高高在上的感觉。看着那些有古老痕迹的苍松、巨石,我又再次沉浸到了这美丽的景物中去!
终于到了山顶,一切山下的景物都尽收眼底。那些花儿草儿更是多得数不胜数。
啊!我赞叹祖国的大好河山,更希望更多的人来领略这些美丽的风景!