最新我的植物朋友三年级作文300字
我有一些美丽的植物朋友,她们就是菊花。
植物园里,艳丽的菊花已经开了不少了,她们一朵挨着一朵,好像在说悄悄话。菊花有的是粉色的,有的是黄色的,有的是紫色的,还有的是白色的……已经开放的菊花姐姐们伸展开美丽柔嫩的“手指”。还未开放的菊花妹妹们含苞待放,她们也期待着快点儿开放,展示自己美丽的身姿。
这么多的菊花,一朵有一朵的姿势,一朵有一朵的颜色。看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。不知道为什么,我忽然觉得自己也是一朵美丽的菊花,站在阳光下,和姐妹们一起共享欢乐的时光。蝴蝶飞过来,告诉我清早美丽的风景。小虫从脚边爬过,告诉我昨天做的好事……
过了好一会儿,我才记起我不是菊花,我是在看菊花呢!