送棉被作文
那是一个秋天,天气骤然变冷。看着我小床上薄薄的棉被,担心地想:“今天睡午觉我可要受冻了。不过,说不定爸爸能给我送棉被来呢!”我期盼着……
可惜,天不遂人愿,快到中午时却下起了倾盆大雨。“嗨,这下完了!这么大的雨,爸爸一定不会来了。就算来了,棉被也要被淋湿了。冷就冷吧,大不了我睡觉时不脱掉衣服。”我无奈地想着。
雨还在哗哗地下着,我们开始吃午饭了。正当我们吃得津津有味时,门被轻轻推开了,门口站着一个湿漉漉的人,啊!原来是爸爸,他把暖和的棉被铺在我的床上就匆匆地离开了……
睡在小床上,我觉得今天的被窝特别暖和,我做着香甜的梦,觉得好幸福!