铁哥们作文
周末放学回家,丁零零……,家里电话响了,“洋洋,快!找你的。”爷爷大声地喊到;我接过电话,哈哈!原来是“铁哥们”邀请我去玩,我高兴地一蹦三尺高,便带着自己精心选购的礼物高高兴兴地去了。
到了我们约定的地方――碰碰凉,发现那里已经有很多小朋友了,哇!还有生日蛋糕,原来是“铁哥们”的生日呢!我把自己带的礼物送给了他,他也回赠我一份精美的礼物,我们双方收到了礼物感到很开心;过了一会儿,吃生日蛋糕了,这生日蛋糕上有一座巧克力搭成的小屋,小屋前有一颗又红又艳的樱桃,几个小橘子像几个调皮的娃娃,还有几颗草莓,蛋糕上层中间写着“生日快乐”,蛋糕上还有奶油和几块小饼干,真是应有尽有,我吃了一块甜甜的蛋糕,吃饱后,我们把奶油敷在小伙伴们的脸上,真是开心极了!