铁哥们作文
我的朋友很多,不过要数徐弘跟我最好了。
他的体形只用四个字来形容:“不胖不瘦。”
徐弘做事,是个匆匆忙忙的人,做事情还很粗心,平时总是丢三落四的。有时放学的时候,都不知道老师布置了什么作业,忘了后就问我,可粗心了。记得一年级的时候,有次徐弘把作业忘家了,到校以后,老师发现了他的作业忘记带了。就说:“徐弘啊徐弘你那天把自己忘家了该多好啊。”这时,徐弘难过的低下了头,从此以后,徐弘再也没有把作业忘在家里过。说到跑步,他真的是太棒了,他跑起来像一阵风。在我们班,也只有我班的班长和他还有的一比,也许有一天他会成为世界冠军这也是有可能的哦。
呵呵,希望他看到了不生气。
他真的是我的铁哥们啊。