铁哥们作文
我有许多伙伴,有乐于助人,博览群书的班长,有作文写得特别好的学习委员等。其中,我最铁的哥们还是王子函。
他的个子很矮,一双水灵灵的眼睛,一个能说会道的嘴巴,特别爱笑,笑起来有两个深深的酒窝,还会流口水,可他偏偏是我最铁的哥们。有一次,老师讲带四十八元交《七彩语文》,我一摸口袋,哎呀!我忘带钱了。王子函见我愁眉苦脸的样子,问:“你怎么了?”“我忘带钱了。”“老师不是讲带钱的吗?”“哎,别提了,昨天晚上我跟妈妈讲过了,妈妈说明天给我,结果第二天妈妈忘记给我了,我自己也忘记提醒妈妈了。”“没事”,王子函安慰我说:“我有一百元,我可以借给你。”
还有一次,我在跑步的时候,突然被小石头拌了一跤,王子函见状,立刻飞奔过来,把我扶了起来,带我去了医务室。
这就是我的“铁哥们”,怎么样,你们够羡慕吧。