不一样的寒假作文
寒假对于我来说,可有可无,因我觉得寒假有时候很无聊,每天都是浑浑噩噩,无所事事,离清醒只有一步之遥,却从未跨出那一步……。
以往的寒假,我都是早上十一点多再起,吃午饭,到了下午,整个人都像没了魂似的,仿佛飘忽不定,随时都有踏空的可能。
本以为这个寒假会和以前一样无聊,这事实和猜想相反,我们的语文老师每天早上在网课上教我们读书,虽然大家人不在一起,可是心在一起,所以,你能想象一下。几十个少年在清晨一起读书的场景吗?那朗朗的读书声,你能听到吗?哦,对了,除此之外,爸爸还给我报了乒乓球班,每天打打球,弹弹琴,读读书,练练字,日子过的十分充实,每天都是元气满满的,我第一次这么不盼望寒假结束,因为这个寒假是特殊的,独一无二的!
不过,一件事不可能总是完美的,就像寒假总会结束的!快开学了,赶快收收心,迎接新的学期吧!