小白兔的作文
我在街上看见过小白兔。一身雪白的毛,圆圆的头上长着一双长长的耳朵,红宝石似的眼睛下方长着一个小小的鼻子,一张三瓣嘴吃东西时总是一动一动的,小白兔可爱极了!有一次,我在武汉时,看见别人有小白兔,我就跑了过去,我拿着一棵绿油油的青菜放在小白兔的面前,小白兔闻了闻,就开始吃了。它吃完时,嘴巴还在一动一动,好像在说:“那么给我的青菜真好吃,多谢你们!”我们都笑了起来。小白兔不怕陌生人,那一次,我和许多人围在它旁边,可它根本不怕陌生人,所以它自我在笼子里津津有味地吃着。小白兔真可爱!我很想买一只小白兔来养,可妈妈不给我买,因为我们没时光照顾它,所以不给我买小白兔。我喜欢小白兔,你们喜欢什么颜色的小兔子?能够写成文章告诉我吗?