小白兔的作文
爸爸这天给我买了三只可爱的小白兔,我很开心,此刻最后有了几个小伙伴儿了,不像以前那样寂寞了!真是十分得感谢我的爸爸。
小白兔是一种很美丽的小动物。它全身洁白如雪,脑袋上有两只又大又长的耳朵,高高的竖着,好在听周围有什么动静,准备赶快逃跑的样貌,真是个傻呆瓜。它那双红红的小眼睛,真像两颗红色的宝石,它还有一条短短的小尾巴。最搞笑的是它那三瓣嘴,吃起东西来,不住地上下蠕动,那模样真叫人喜爱。
小白兔最喜欢吃青菜、红萝卜和白菜了,我向妈妈要了几片青菜叶,放到兔兔的嘴边,它就"咔……咔……“的声音,真是可爱极了!
这天,我带着它们到外面散步,我们来到一块绿茵茵的草地里,小兔子不停的在打滚,真是可爱极了!
这就是我们家的小兔兔,我十分的喜欢它们,你喜欢吗?