小白兔的作文
这天阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈一齐去花鸟市场。
来到花鸟市场,里面的小动物可真多吖,有小狗、有小猫、还有我最喜欢的小白兔呢!瞧!有黑色的、有灰色的、还有白色的呢。看!小白兔有两颗红宝石似的眼睛,雪白的皮毛,长长的耳朵好像是两根天线在查找天气状况呢!兔子的尾巴很短,怪不得人们说兔子的尾巴长不了。小兔子个性喜欢吃胡萝卜和青菜,一看见胡萝卜和青菜就一蹦一跳地跑过去吃好像有人强他的东西吃。妈妈给我买了一只可爱的小白兔,我高兴地一蹦三尺高。
小兔子们太可爱了!!