沉稳的外型下,却有颗没人知道的的炽烈的心。但我只愿在一人独自时,才会把这力量开释出去,像脱僵的骏马,像张开翅膀的雄鹰。
这都是归属于我的,从不想要被别人看见。
但我平时也好像时常演绎多重小角色,有的时候沾沾自喜,有的时候忧心如焚,我变得更忧伤,也变得更爽朗。只有极少数特别熟悉的朋友,晓得我的实际面孔,知道我何故这样。体会孤独,这时才没有钩心斗角、明争暗斗,没有世态的炎凉,仅有颗安静而淡薄的心,与孤独为伴。
在逃脱了万千的不想要与怅然以后,放松那颗禁锢已久的心,任由它体会摆脱了人世炎凉后的轻闲,找寻以诚为本的真正生活。是谁说年少的悸动的心没有希望找寻那份祥和和平静的洒脱?我将一直归属于自己的那份孤独……。