现在的房屋会遇到许多不可避免的事情,比如:小偷撬开门偷东西、火灾会把房子烧毁、龙卷风会把房子卷走……这些灾难都十分严重。于是,我这个设计师设计了一种新型房屋,下面就让我来介绍介绍吧!
这种新型房屋时用一种特殊的软材料做成的,所以十分柔软、舒适。软材料含有叶绿素,能够进行光合作用,吸收二氧化碳,排出新鲜空气。房子可以飞行,控制它的遥控器在主人手里。主人可以让它停在空中或落在地上,只要对遥控器说出你要去的地方,房子就会以每分钟200米的速度移动,同时不会让人感到晕,也会避开其他房子。房子外形也能通过遥控器传达到疯子内部的一个小芯片,芯片会立即指使房子改变外形。
如果发生地震,房子会感应到,并自动升高到合适的高度,防止它被砖瓦砸到。火灾时,房子会将屋内的温度降低,同时内外墙自动喷水。所有一切灾难房子都会有合适的方法应对。
为了防小偷,门上有一个指纹输入屏,只要将食指按在上面等待输入成功后再把手拿开,正确的指纹在门里的一个微型芯片里,指纹核对后正确,门才能自动打开。屋内刚进去是什么多没有,需要时只要按下墙上各个房间的按钮其中一个按钮,就行了。墙上有一个黄色电脑屏幕,只要你将一样东西从这个房间拿到那个房间,屏幕上的那样物品就会从原来的地方变到另一个地方,这些都会有摄像头监控的。
我相信,这种房子一定会在以后为人们带来更舒适的生活!