这个暑假,我们来了一个四日厦门之旅,妈妈,干妈,后妈和惜恩妈妈,我们一行九人,坐上动车,厦门走起了!
我们先去了一个厦门有名的景点逛起来,一进去,里面都是吆喝的声音,各种各样小吃,各种重要的礼品,各种各样的特色店……
我们吃吃喝喝好后,走到了海滩边环岛路,妈妈们说要骑自行车,是双人自行车哦,我坐在妈妈的后面,妈妈用力的蹬着踏板,坚持着坚持着……不知不觉中,居然快骑到了酒店,哈哈,我们又骑回去还自行车了!
第二天,我们按照计划,坐轮船去了鼓浪屿。我很兴奋啊,在波涛汹涌的大海上,我情不自禁地叫了一声“哇”!
在那里印象最深的就是,“苏小糖”的食品店,据说是最最好吃的牛轧糖,五年过去了,卖出的糖竟然有一亿五千万颗呢!我试吃了一两颗,真的太好吃了,趁服务员姐姐没有注意,悄悄拿了几颗。
第三天,我们去了园林植物园,哇!好多没见过的奇花异草怪树啊,在绿荫荫的草坪上,我们几个孩子十分高兴的蹦呀跳呀,但是因为天气实在太热了,我们就又累又热又渴又饿,在我们这种状态下,结束了第三天的游玩,有点没劲!
第四天,早上我们匆匆去了趟厦门大学,妈妈说,这个学校如果你能进来读,那就超级棒了!那我就加油努力吧!
我们的旅行,充满欢乐,充满好奇!时间很快,我们要启程回家了,其实我内心想着的是,回家了回家了,好耶!但是还是期待着下一次的亲子旅行。