时间对于所有人来说都是公平的,每个人一天都有24个小时,时间不会因为你而去停留。我们作为生命的个体穿梭在时间长河里,成为历史的见证者。
从幼年走向成年,是时间引领我们匆匆成长。伴随着童年的欢声笑语,入学后知识不断丰富身体上的变化,我们成长着,寻着时间印迹我们变的越来越成熟,我们正在一步一个脚印稳稳前行。
每个人都有自己的时间,这是非常幸运的事情,我希望可以过的慢一些,可让我们驻足所欣赏沿途风景,倾听世间美妙音符,思考人生种种奥秘。然而时间又是残酷的,当我们面对现实世界,总发觉时间与我们每个人的生命不断抗争。每个人都想接近这个缤纷的世界,但总是感慨时间不够!时间真的少的可怜吗?
我们没必要做这些毫无意义的感叹,时间对于每个人来说都有不同的价值。对于学生来说时间是通往美好将来的大门,对于老人来说时间是他们享受天伦之乐的美好时光。每个人都有对时间的诠释,时间在不同的人心中有了不同的感悟。
在时间的流逝中,每个人都有自己的不同的经历,时间见证我们太多太多。我们需要为时间划个定义,那就是为了让自己充分利用好时间,不要让时间悄悄地离你而去。别让时间成为你生命中的遗憾。
时间很抽想,但又很具体。它存在每个人的身边,我们不能改变但我们可以合理运用时间,来完善生命的不足,告诉自己:“我的时间,我做主,我的时间因为我而更加精彩。”