时间就像一匹奔跑的小马,跑着跑着,就把这个美妙的假期跑丢了。我的意思是说,我们的假期马上就要结束了。这是我过的最充实的一个假期,我发现,有许多事比在家玩手机和在楼下玩好玩多了。
在这八天的里,其中,最有意思的就是在第一天去公园里去写生。你们肯定猜不出来我的公园里画什么,因我画的是爸爸的外貌。在我的不懈努力下,终于完成了。老爸老妈都夸我写的好,就连我的美术老师都连声叫好。因为这幅画是我花了3个小时才完成的。
还有一次是在星期一,因为那时候我刚上完补习班的课,就到旁边的新华书店里去看书。我选了一本叫《福尔摩斯》的书,就开始在书的海洋里遨游起来。我大概看了3到4个小时,终于把这本书看完了。眼看剩2个小时就要回家了,我赶紧去书柜里拿了一本《淘气包马小跳》读了起来。
另一则是在电力学院的足球场上踢足球比赛,在刚开始的时候,对方球员先发球,不行,对方的队长好厉害呀。我们几次抢球都抢不到。不过我们队的守门员也很厉害,对方的队长几次射门都被我们队的守门员栏了下来。上半场很快结束了,双方互交白卷,谁都没有进球,0:0战平,中场休息过后,我方先发球,不好,球被对方球员抢走了,这时,我们的队长冲了过来,一脚远射,球从对方的守门员脚下踢了进去,球进了!1:0,此时全场结束的哨声也吹响了,我们队获胜了。大家高兴的欢呼起来。
怎么样,我的假期丰富多彩吧?