“哇!太好了,太好了!”我惊讶地喊到。原来是我要回大姨妈家玩啦!我高兴得又蹦又跳,在这个暑假里最快乐的事就是在大姨妈家过的一天。
一大早,我们起床后,就开始了“工作”。由天哥哥天天上网到到很晚,所以没有起床。那我就开始玩电脑游戏了!哥哥家有很多游戏。但我最爱玩的是战争游戏——《星际争霸》。上面有人、神、虫三个族供你选择。战争在茫茫的太空中举行。虽然刚去时我不会玩,但是慢慢地我也会玩了,而且越玩越有意思。这锻炼了我们的指挥能力和手的灵活。看!哥哥一只手在键盘上敲打,另一只手控制鼠标,一看就是一个“高手”。而我呢?只能控制鼠标。
到了下午,我和姐姐就要写作业。而哥哥却还在玩游戏。“瑶瑶”和两个“咪咪”也在旁边卧着,好像在睡午觉。“咪咪”们卧在电脑上,一个看着窗外,似乎在等着谁;别一只则卧在音箱上听着音乐。听了一会儿,就呼呼地睡起觉来。看着窗外的“白咪咪”似乎很寂寞,正在咕噜咕噜地给自己解闷呢!
晚上,吃过钣,已经九点了。这时正是姐姐玩电脑的时间。姐姐打开了F盘,找到了《超级玛莉》便开始玩了。我在一旁边看边指导,而白咪咪抓了一只蚂蚱在玩,黑咪咪跑来也玩。
已经11点了,大家都进入了梦乡,连动物也是……