在我的暑假生活里发生了许多事情,他们就像五颜六色的泡泡,在我心中飞舞,我现在就挑一个七彩的泡泡给你看,因为这是最美的泡泡。
今年暑假的一天,我和妈妈来到了黄果树瀑布景区。黄果树景区人山人海,挤满了来看瀑布的中外游客。进了景区首先看到的是西游记九九八十一难的壁画,栩栩如生。一路上行,终于看到了传说中的黄果树瀑布,我顿时不知如何形容这壮观的景象。远远的望去,那瀑布好像一张巨大的白帘,走近之后,却感受到初秋的凉爽,并伴着夏日的蒙蒙细雨。告诉你个小秘密,在离瀑布不远的地方就是齐天大圣孙悟空的故居——水帘洞。在人群之中,我仿佛看到了孙悟空拿着金箍棒从天空飞过,消失在彩虹之上。
这次旅行,我看到了名不虚传的黄果树瀑布,我特别的开心和满足。所以,它是我心中最美的泡泡。