我的同学杨一佳是一个非常漂亮的人。请听下面的故事。
周三中午,老师给我们洗头,匆匆走出了我们安静的宿舍。这时,杨一佳用梳子拉开抽屉,&其他;敲门迅速跑到我们的浴室,照了照镜子,开始仔细梳理我的头发。过了一会儿,她喊道:杨,,过来看看我是不是漂亮。原来她在开心的叫我,我傻傻的跑去洗手间。一上厕所,我就惊呆了。我像伍德海德一样呆着。看:杨一佳绝对漂亮!虽然前面只有两条辫子和四朵花,但就像古装片中的一个女孩。虽然看起来很简单,但是非常非常漂亮。我发呆太久了,杨一佳可能是等得不耐烦了,站不起来,假装生气,快要哭了,说:到底美不美?我笑着直点头说:美女!美女!这时候她满意了,甜甜的笑了笑,开心的离开前照了照镜子。
听了这个故事,你也觉得杨一佳爱美吗?