一大早我就听有人在说:“朱简转校了!朱简转校了!”
我有点不相信,赶紧跑过去问道:“是谁转校了?”“是朱简,听说去了盐城外国语学校。”刘欣怡迅速地回答道。
“这学校怎么样呢?”
“好不好呀?”
“不知道那里的老师凶不凶?”
……
正在大家议论纷纷的时候,上课铃响了。老师刚准备上课,外面又来了一位新同学,听老师说是刚从外地转过来的。她个子不高,脸蛋圆圆的,一双大眼睛,水灵灵的,穿着银色的上衣,显得十分清纯、可爱。
教室里顿时像炸开了锅一样,同学们一个个叽叽喳喳地吵个不停。“她好好的,为什么要转到我们学校来呢?”我心中满是这种疑惑。语文老师让她给大家做个自我介绍,她有点害羞,隐约听到她名字叫崔慧……
朱简转学了,我们多少有点失落,毕竟我们同学三年多了。可是崔慧的加入,又让我们多了一丝安慰,相信她很快会融入我们这个温馨的大家庭的,我们很快就会成为朋友的!