怪人的作文
我们班有位奇怪的同学,他上课和下课是完全两个人。上课时,他就是没有骨头的人肉,软绵绵的,趴在桌子上,“词语开火车”时声音像蚊子一样;下课时,他像出笼的小鸟,到处飞,好像把上课时的没精神补回来了,嘴皮子利索得像机关枪“哒哒哒”,能一口气说一篇令人呕吐的“作文”。可我听不下去,差点被他的“作文”刺激得胃液上涌吐出来。
他还爱笑,有时“哈哈”,有时“嘻嘻”,有时“咯咯”,有时是细声细气,有时会组合型——“呵呵,哈哈,嘻嘻,咯咯……”,我们有时都不知道他在笑什么,笑点为何那么低?他甚至有时还会突发神经,突然跳起草裙舞,双手举过头顶,左右摇摆,一股娘娘腔。某次体育课,他居然还哭了起来,嘴里乱喊一通:妈妈,我要妈妈!
而且他不爱整理,像个捡垃圾的:没墨的笔也带,没用的纸也往书包里塞。我在想:他的书包不会撑破吗?笔袋里放那么多笔干什么?他什么垃圾都往抽屉里塞,手常常像猫爪一样脏。他还能咬红领巾,我发现他的红领巾寸寸断断,破烂不堪,红领巾被口水“腐蚀”后渐渐变成暗红色了,还起了毛。
你说这个同学是否是一个怪人?