后天,我将与朋友们一起去常州天目湖参加“小小魔术师”夏令营,一想到我将在这座“魔法学院”特训三天,亲自揭开神秘的魔法面纱,感受魔幻奇景,体验魔力带来的无穷乐趣,我就忍不住一直在笑,乐个不停,笑得心儿也开了花。
听说那是个特殊而神秘的课程,能让我学到基本的魔术表演能力,还能获得特训营证书呢!神秘的精灵国、缤纷的彩蝶谷、美妙的海底世界……这些活动要是加上魔力色彩将会变得怎样与众不同呢?到时,我将成为一名“小小魔术师”,披上法力无边的披风,带上变幻莫测的帽子,手持魔力宝杖,口中念念有词,去实现平时生活中那无限多个“不可能”,也期待更多的掌声、惊叹声、欢笑声……
我告诉自己一定要认真听讲,好好修炼,带上小小笔记本随时记录魔法宝典,把我身体里的“无限超能力”全部唤醒,回来给家人做汇报演出。夏令营虽然好玩,但那是个与世隔绝的地方,不允许带任何电子产品,包括电子手表。我将第一次离开亲人独自生活,心里有点害怕。昨晚临睡前,我悄悄地和妈妈说:“你和爸爸能每人都写十张小纸条给我吗?写上你们想对我说的话,我要带上文字小精灵一起去旅行。”