科技在发展,人类在进步,时代也会改变。有越来越多的新技术,提高了人们的生活质量,为人们提供生活的便利。共享资源,便是大家所熟知的新技术之一。
不仅如此,倡导共享理念的公司还开发出了许多新产品,如“共享书店”、“共享篮球”等。这些共享资源正与我们的生活产生着密切的联系。
但是,我也听说过这样一件伤心的事例:一位李女士,在马路上被一辆共享单车撞伤。骑车人见闯了祸,二话不说扭头就跑,不一会儿便消失在了她的视线中,只留下一辆共享单车。找不到人,怎么索赔?李女士很着急,情急之中想到了可以联系提供共享单车的公司,查找信息。可工作人员却含糊其辞,不能给出准确的使用人员信息。简单的事件变得复杂起来。
通过这件案例,我希望共享公司能加强并完善服务和管理职能,及时查找疏漏。尽早给李女士一个满意的答复,让广大市民放心使用共享产品,为人们健康出行做好安全保障。真正让共享资源惠及老百姓,让科技服务人们,创新发展、绿色发展,开启共享新时代!