夏装全面开启,可是我,不怎么喜欢夏天来得这么快。
这个季节绝对是美女的季节,婀娜的身段,鲜艳的衣裳,随便的布料往身上一批,自带美颜。
不知不觉,我已经变成远远欣赏美女的一族了。平时,我都混在四十岁的堆里,讨论穿什么样的衣服能遮住游泳圈。有的也还好,穿着韩版,巧妙地遮掉了肥肉,个子大一点也不影响韵味。我就不行了,每试一件,同伴都会惊呼:孕妇。于是,我不敢再对韩版有什么非分之想。可是,稍显腰身的呢?怎么吸气也收不回腰上自带的游泳圈。
看着游泳圈,突然感到莫名的害怕。倪萍说“我最大的错误就是放弃形象。”自从第一次看到这句话,我就一直没有忘记过。但是,也变成了现在这个样子。真的是太恐怖了!幸好还有“亡羊补牢”这个故事在提醒我,赶紧行动吧!不然,谁也救不了那腰上的游泳圈了。