今天是天宇唤醒斗气的日子,因为刘艺征战繁多,没来,所以交给了天宇的外公,也就是幽拉斯的国王“托马斯二世”。随着一声悠扬的号角声,托马斯二世将天宇宝抱到了开启室,开启室内除了召唤师,还有一些从别的帝国来的客人,二世缓缓的走上了召唤台,将天宇放到了召唤阵中间,属性分为十种,金,木,水,火,土,风,冰,光,音,电。其中金为顶,电为次。
随着召唤师的咒语,召唤阵发出了耀眼的光亮,一个图腾显示了出来,二世微微叹了口气,那图腾是电的标志,在场的人有的笑,有的愁。突然召唤师的一句话吓到了在场的所有人,殿下的斗气达到了黄阶一段,这怎么可能呢!一般的电属性最多是人阶九段,怎么可能到达黄阶呢!二世缓了一下,笑了,心里对这个外孙充满了期待!