有关污染的作文
在我们家乡里,曾有一条美丽的小溪。
那条小溪旁边,以前,长满了漂亮的小花和小草。小溪里,还有许多小虾和小鱼还有小螃蟹哩!
现在,人们的环保意识减少了,小溪也被污染了。人们开的汽车的尾气,污染了小溪。
现在,小溪旁边的小草没有了,小花自然也没有了。小溪里的小鱼和小虾也都没有了。
我特别想让这条小溪变得美丽啊!可是,我还得让人们知道,现在的环境可是太不好了。不光是这条小溪,还有大海、小河、森林、黄河……对,我明天就采访一下人们,看看大家有没有办法。
那条小溪以前是多么美丽,而现在又被人们给污染了,以后又是怎样?我相信,这条小溪肯定会变的比以前更加美丽,也会有的小鱼和小虾。