手机的作文
手机是啥?我保证,你们都知道。手机是很多人离不开的,我妈等我下课的时候,都会拿起手机看几集电视剧,很多人都依赖手机……
生活中,手机成了必备品。要是哪一天手机落家里了,肯定会很着急,赶也要赶回家拿。手机好像成了身体的一部分似的不可缺少,没手机就好像没有了半条命,如果是我,我不会依赖手机,爸爸妈妈小时候也没有手机,不也是有一段愉快的童年吗?
手机多少还是有点坏处的,我爸每天都在手机上没事找事做,上快手、刷抖音。还有人在手机上,充钱打游戏、看电视,把钱花在娱乐上,很不划算,还会沉迷。
因为手机的出现,才有了低头族,每天过走边看手机,坐车也看手机,开车也看手机,到处都是危险,脖子会生病,眼睛会近视。能利用手机的好处减少才是“王者”。