手机的作文
我可真羡慕、嫉妒我爸爸有一部“华为”最新款的手机,听说是5g的耶!而且还有很多奇特的功能,是其他手机没有的。在家里,每次都是他最先收到新闻、新消息,连新功能都比我们早点更新。家里手机帮不上忙的,都是他的华为手机来帮忙。
说点实在的吧!手机可以算是一半好一半坏。
坏的话就是现在的人不管是走路、开车、骑自行车,手里都要捧着一个手机,其他东西可以不带,但是手机却一定不能忘记,他们难道就不怕出大事吗?万一被车撞了一下,撞伤了,或者把别人撞了,钱出得可多了!难道他们就控制不了自己这几分钟不玩手机吗?这也许就是所说的被手机绑架、支配了吧!
手机让人和人之间的沟通变少了,都是网上交流。大家聚在一起吃饭,坐得很近,但是菜都凉了,却还一直在看手机,好像中间隔着十万八千里似的。
手机有的时候好,有的时候坏,就要看你自己怎么利用它。