手机的作文
“能咋!”转过头,看见一位同学竟然对着老师在大喊大叫。这是怎么回事?
在美国迪士尼,看见一个项目非常火热。和带队老师一起走了过去。
刚排了5、6分钟的队伍,一个同学就不耐烦了,便拿起手机点开了游戏。他这个动作,引来了同行许多同学的注意。他们全部凑到哪位同学的手机前,看他打游戏。甚至有的同学请求那位同学让他玩一玩。
就在这时,旁边的一位美国家长看了同学一眼,走在他旁边的应该是她的孩子,她的孩子用手指了指哪位同学,对她的妈妈小声说了什么,然后他的妈妈蹲下了,他们说了几句话后小女孩用不屑的眼神看着同学。同行的老师碰了碰哪位同学:“别玩了,看看人家嫌弃的眼神”那位同学抬头看见是不熟悉的老师,直接抬头挺胸从嘴里迸出来:“能咋!”我惊呆了,哪有这样对老师的!
回去后我想了想,是手机让我们失去了对师长的尊敬,我们应该收起手机,去拥抱美好的生活;抛弃掉陋习。