手机的作文
一天,一个富裕的小男孩买了一个非常漂亮的气球,他在回家的路上,一不小心松开了手,气球就飘飘然地飞到了天空,并且越升越高,越升越高,紧接着就无影无踪了。
就在这一瞬间,小气球爆炸了。爆炸后的气球变成了一部破烂烂的手机,掉到了小男孩的手里,看着美丽的气球变成破烂烂手机,回到家里,看着这破手机,越想越生气,就把手机扔到地上,一会儿拍,一会踩儿。这一踩,可就踩出祸了,原来这不是一般的手机,这是一部魔幻手机。他这一踩,就把脉幻手机的主人给踩恼了。魔幻手机的主人就使出魔力把小男孩家变得不好了,值钱的东西变没了,果然,不一会儿,男孩家真的就变得破烂烂了。
然后,魔幻手机就飞到了一个穷苦人家的女孩家里。小女孩在8岁时,她爸爸就失踪了,直到现在还没有回来,她非常地想念爸爸。
魔幻手机飞到小女孩的手里时,小女孩高兴极了,天天拿着手机玩,而且非常地爱护它。
有一天,她对着手机发呆,自言自语的说:“唉——这东西要是能魔法就好了。”“小姑娘,我可是一部魔幻手机呢,你有什么愿望,我可以帮你实现。”忽然,手机说话了。女孩很奇怪,但是想想可以试试看,于是就说,“我想一台洗衣机,可以帮妈妈洗衣服。”果然,房子里就有了一台洗衣机,就拿着手机到村里把那些穷苦人家变得富裕。不久,村里的人都过上了幸福的生活。可是小女孩还是没有很快乐,有一天,她一个人在那里叹气说:“要是爸爸回来就好了。”
过了几天,女孩从外面回来,发现家里有个人,走过去一看,啊!原来是一年没有见面的爸爸!小女孩高兴极了,就把消息告诉给全村的人,村子里的人都聚集到女孩家里,并且在他们的院子里举杯畅饮庆祝小女孩的爸爸回到里。