手机的作文
时代前进,科技发达,手机已经成了人们生活中不可缺少的通讯工具了。你看!爸爸最近又换了一部诺基亚牌的3G手机。
它是长方形的,外面有一层黑衣,是用金属制做的,摸上去滑滑的,看上去非常豪华。大屏幕在手机的上方,它还是液晶的呢!键盘刚刚在屏幕的下方,操作起来非常方便。摄像头在反面的上方,圆溜溜的,好像一只眼睛在观察着世界万物,看到美丽的风景就立刻记(拍)下来。
这部手机不仅样子好看,功能也很齐全。能视频打电话,能听数不胜数的歌曲,还能上网呢!QQ农场、牧场,视频聊天等都可以。
有一次,邻居家无人照顾的王奶奶突然心脏病复发。爸爸连忙拿出拨打了120,没过几分钟,救护车便来了。我还经常和朋友互发短信。当我烦恼时,便发短信和朋友倾诉;当我取得好成绩时,就给朋友发个短信,让朋友也高兴;当我学习劳累时就拿出手机听听音乐,缓解疲劳。
手机上网和电脑上网都差不多,但手机上网更方便,因为手机小巧玲珑,还能放在兜兜里呢!有一次,我和家人去西安观赏秦始皇兵马俑。爸爸顺便拍了几张兵马俑的照片,那照片特别清晰。回去给爷爷奶奶看了之后,他们心里乐开了花,直夸手机好。
我喜欢手机,自从有了它,我们的生活多了一点丰富,多了一点快乐。