手机的作文
嗨!大家好,我是现在人类的最爱——手机。我与我的同伴们一直都在任劳任怨,尽心尽力地为人类服务,可是人类却没有一颗节制的心,令我们手机家族很是伤心。
在一个宽阔明亮的地方,摆放着很多手机,他们都是我的亲戚,有穿着黑色长袍的华为大叔,有声着棕色卫衣的Oppo姐姐和一身红色礼服的Vivo阿姨,我们被井井有序地摆放在柜子里,白晃晃的光照着我们,闪得我睁不开眼。
店里的顾客络绎不绝,我的朋友都被买走了,我心急如焚,于是把腰挺直,终于有人对我一见钟情。可我却不知道,这就是噩梦的开端。
我随主人回到家,主人便迫不及待地把我拿出来,用手小心抚摸着我,满脸欣喜,他拿出一个黑白色的手机壳给我套上,我顿时变得焕然一新。
然后交给一个小男孩,小男孩捧着我,爱不释手。他仔细地端详了我一阵,便给我下载了一个叫什么求生的游戏,他往床上一躺,津津有味地玩着。一开始,我很开心,心想:原来我这么有用,心里不免有些得意。
但过了一会儿,我的身子开始滚烫滚烫的,身体里像是排山倒海,难受极了。小男孩的手在我的身子上左右滑动,手指灵活得像条金鱼。他的眼睛红彤彤的,神情时而眉头紧皱,时而哈哈大笑,露出得意洋洋的笑容,却不知道我却身上火辣辣得疼。
所以我决定逃亡,我好想收拾上我的东西,悄无声息地离开……
人类啊,为了表示对我们手机的尊重也更为了你们自己,为了让你们有一个美好的生活氛围,请不要再沉迷手机了。