手机的作文
上学期,由于考试考的不错,爸爸奖励给我一部三星手机,我自然高兴的很。可是这学期一开始,手机莫名其妙的失踪。我伤心极了。可也没有一点儿办法。结果这周,我的手机又莫名其妙的回来了!我就每天捧着手机,爱不释手。
上学的时候,我就把手机关机,用“熊掌”袋装着。放学一后,我就把手机打开,然后把它放进袋子里,等到有需要的时候用。但是,老师不允许我们带手机到学校,所以我是偷偷的带手机的。(老师别说我不听话!)
这手机在一次帮了我大忙呢!那一次,放学以后,下雨了。但是我并没有带伞。我只好在学校等奶奶来接我。等到五点半,奶奶还是没有来接我,老师也下班了,我很无助的呆在学校里,突然,我想起了我带了手机!为什么不打个电话给奶奶呢?
这下子手机派上了大用场,奶奶很快来接我了。我也没有被大雨淋成个落汤鸡。
带手机到学校有好处也有坏处。就看自己的心态如何了。如果有了手机带到学校去只是为了玩游戏,那最好就不要带到学校去。因为这样会耽误学习。如果带手机到学校去是遇到突发情况打电话,上学时关机,不玩游戏。但手机也没有什么错!
而且,现在班里至少有百分之十都有带手机。似乎一走到教室,就会看见成千上万的手机在教室里暴走!而我也是他们中的一员。但是手机有辐射,还是尽量少带到学校比较好。