雨珠作文
下雨了。我盯着门。突然,我看到雨滴从天而降,无声无息地落在门前的台阶上。
雨珠清澈透明,像一颗小玻璃珠。他美丽纯洁,像一群快乐的小天使。落的均匀,远远看去像是仙女编织的隐形网。他小巧玲珑,活泼可爱,充满活力。
看着看着,突然想到摸雨珠。于是我摊开双手,突然觉得凉凉的。我低头一看,啊!雨珠已经沾湿了我干燥的双手。肖玉柱,真的谢谢你。星期天雨天我永远不会孤单。虽然听不到搭档的笑声,但我有了新朋友肖玉柱。
雨珠依旧那样安静。别看小雨滴。没有他们,粮食就收不上来,所有的产业都不会兴旺。
啊!雨珠,你是生命的源泉,幸福的使者。