雨珠作文
一天早上,晴空万里,真有点日晒难熬。只恨风扇不能再快点,已解我心中之不爽啊!刚开始的时候还是晴天,慢慢的,天空开始灰暗起来,一丝丝的大风吹过来真是凉爽啊!
天空越来越暗,无情的闪电劈下了天空,小雨点带着清爽投下了大地。雨珠落到花儿上,叶子上,似乎花叶都变得晶莹剔透。青蛙在池塘里唱着清爽歌。雨珠如椭圆形的小珍珠一般大小,似水晶的莹又似玻璃的透,真是小得可爱。雨珠细的又似一根针,直直的,望着那些‘针’又有一丝的恐惧感,真是细的精致。雨珠带着一身清爽又像是在烈日炎炎的夏天里去海上里冲浪,真是爽得舒服。天空中密密麻麻的分散这许许多多的小雨点。
大地如痴如醉地享受着大雨,在雨珠的浇灌下,在雨珠的滋润下,所有的植物都好像披上了一层水晶玻璃衣,水嫩嫩的。绿叶在雨点的衬托下显得更加的绿。大树在水珠的浇灌下,显得更加的挺拔。地面上被小雨点落得像是一面镜子。
闪电放着一丝丝凉爽,雨珠落着清凉的雨,风吹着心旷神怡的风,在雨的声音中还夹着似有非有的歌声。
雨停了,依然还是晴空万里,太阳吧落下的小雨点照得更加的晶莹,更加剔透,天边出现了一道美丽的彩虹,这不知在告诉我们:风雨过后依然还是晴空万里,如果你更加努力,你将会走向这条彩虹大道,创造属于你的辉煌天空。