雨珠作文
叮咚叮咚,我们是可爱的雨点家族,广阔的蓝天是孕育我们的子宫,大片大片的乌云把我们护送到这鸟语花香的人间,我呢,是一个调皮骄傲的小不点——小雨珠。
一降生在大自然,我就开心地笑了。真大,真美!真好玩,真热闹!不善于言辞的我,只能用这些词语来形容了。芬芳娇嫩的小野花,神秘美丽的大森林,有太阳伯伯慈祥的微笑,还有泥土妈妈温暖的怀抱。
哎呀,远处那条干净澄澈的亮带是什么?那是小溪呢,可漂亮了!小乳燕拍着双翅,一脸陶醉。哦?是吗?我迫不及待地飞到那里。天呀,多么美的小溪呀,清澈见底,还有小鱼在水里嬉戏呢,你瞧,她还在动呀,流过田野,绕过山脉。眼前那条清亮的小溪令我怦然心动。要是我生活在小溪里,那该多好呀,要不,就定居在这里吧!我心想,便毫不犹豫地落进了小溪。