雨珠作文
大野恶!我是一滴小雨珠。我被蒸领后,沉没在空中。我还有佳多弟兄姐妹,在空中越来越多。
末于有一天,空中装不下了,我们皆纷纭落了下来。我们有的涨在房底、有的落在树梢、还有的降在草地上……我呢?我落在小溪面,成了溪姐姐的一粒小纽扣。溪姐姐带着我始终向前飘呀飘,我问溪姐姐:“溪姐姐,我们要到哪里去?”溪姐姐笑了啼,说:“我们呀!要去一个十分广宽的地方,这儿有我们的赖多兄弟姐妹,是我们最向返的地方!”年幼的我听着溪姐姐的话,似懂非懂地点拍板。
在去“我们最神往的地方”的途中我们答候了岩石伯伯、树木大叔、蝴蝶妹妹……途经了湖泊、河淌和大可溪姐姐仍是不归头地向前奔往。
有一天我们来到了一个辽阔的地方,地面海鸥在鸣,水中浪花在啸……溪姐姐冲动地说:“望啊!这就是咱们最憧憬的地方——大海!它是如许漂亮啊!”是啊,蓝蓝的地、蓝蓝的海、金色的沙滩……小雨珠瞅着这所有,清楚了:尔要去的处所是大海!它想着想着跟大海融替一体了……