雨珠作文
好雨是在春天发生的。这是杜甫对柔和春雨的看法,当他砍下西边的窗蜡烛时,他谈到了夜雨。当李商隐对秋雨的思想感兴趣时,水是清澈的,山是好的,雨是奇怪的。正是苏轼对雨后新鲜感触动了多少文人的心。她在我的心里荡漾着美丽的涟漪。晚上躺在床上,听着雨在窗玻璃上敲出美妙的音乐。
有时它就像一首令人兴奋的歌。有时温柔就像一首让人入睡的安眠曲。只要你冷静下来,你就能听到雨珠的心跳和她的呼吸。这时,我会想到陆游,他也躺在一张孤独的床上,唱着歌:晚上睡在风雨交加的铁马冰川里。此时此刻,心灵将被强烈的爱国情怀所感动和震撼。夜雨在我心中点燃了强烈的爱国情怀。她深深地打动了我。喧闹的教室雨珠像一个精致的鼓一样击中了白色的玻璃。
当我们无意中来临时,突然的雨悄悄地来了。大雨的声音吸引了我的视线,停留在叶子的顶端。我看着雨珠从叶子上掉下来,勾勒出一个美丽的弧线,像流星穿过夜空。突然,心里有一种思想。我生活在明天,明天浪费时间,立刻占据了思维的空间。珍惜每英寸的时间将不会后悔今生。雨在我的思想中写了两个珍贵的词。她深深地打动了我的心。在寂静的街道上散步,虽然下雨,但不想撑伞。这时,雨并没有夏天的雨那么痛,而是像一双温柔的手。柔和的雨水在我心中掀起了一种思念。
在繁忙的学习中,我没有时间照顾远方的亲戚,我记得心中的温暖画面。柔和的雨水让我想起了我心中温暖的芬芳。她深深地感动了我的心。平雨也是对生活的诠释。生活就像雨在心里敲打鼓,不管它多么小,它都会触动心灵的花瓣,散发出芬芳。