雨珠作文
有一天,小雨珠们想:呆在天上多没意思,干脆到下面去玩玩。
不一会儿,乌云密布,刮起了一阵大风。小雨珠们就下了天,快乐地一个一个往下掉。有的掉在房顶上,有的掉到大树上。有的随风飘到小河里,就顺着河水往下流:累了,就躺在河面上睡觉;醒了,就和小鱼玩捉迷藏。还有的噼里啪啦地砸在人们的雨衣和雨伞上,不停地在说:“真好玩!真好玩!快来看我翻跟斗。”一辆公共汽车飞快地开过来,差点压在小雨点的身上。小雨点一滚,赶紧躲到人们的脚边……
天晴了,太阳公公出来了,小雨点们依依不舍地回家了。