时间一点点消逝,小溪在流淌,我也在流淌,是长年累月地流动,不免觉得有点累,但一想到那美丽的愿望,我就热血沸腾,仿佛有使不完的劲儿。
我们来到了一个更大的世界,到处也都是水,波浪拍打着石崖,风推着他前进。
“是大海么?”我激动不已。
小鱼摇了摇头,“不是,大海,比这要更大,更壮观,这是江。”
我目口瞪呆,“难道还有比江河更大、更壮观的?”来到这个世界上,我懂得的东西真是少得可怜!
“只要你有耐心,就可以继续等下去呀!”小鱼若有所思地说。
“我愿意继续等。”我望着滔滔江水,他那宽厚的手掌,轻轻将我托起,似乎在给予我安慰。