我喜欢山林作文
我喜欢山林,那儿有美不胜收的美景,总是让我如痴如醉,也有许多奇花异草,把大地点缀得多彩多姿。
我喜欢山林,那儿有士兵般的大树,顶天立地,屹立不摇。
可爱无比的鸟儿在林间穿梭,展开优美的歌喉,唱起清脆悦耳的歌声,我们全家在碧绿的草地上,享受美好的山林之乐。
我喜欢山林,那儿有五花八门,奇异的昆虫,在翠绿的山林鸣叫,蝉声连绵不断,它们的样子让我雌雄难辨,有些昆虫还躲在隐密的草丛,自由自在,玩起捉迷藏。
我喜欢山林,那儿有清澈的河流,可爱的鱼儿在水中跳跃,河流是天生的声乐家,美妙声不绝于耳。
清新的空气,让人全身舒畅,我喜欢山林,欢迎大家和我一起光临。