在昨天晚上,也就是我弟弟到我们家里去吃饭,我们吃饭之前,出去放“花”在这里的花的意思就是:烟花。像电光花、金卷花和跳跳珠。我和弟弟香点上跳跳珠。这个跳跳珠就是一点然后就会有很多小珠子在天上跳跃。在晚上的时候可好看了!那个东西很好玩!4元钱一盒,一盒6个跳跳珠,我们还放了幸运星。幸运星就是一点着就像那真正的烟花,只是时间有点短。电光花就是用打火机点着之后就会有一些像烟花的那种感觉,可是时间还是有点短。它的时间段的就像我跑一百米那样的时间,很慢很慢!一分钟大约就只能烧5根至3根是不是时间很短呢?我觉着很短。是因为:那和电光花才0.5元钱!0.5元钱的东西一定很不好甚至很少。幸亏那两盒是送给我们的!买鞭炮的送给我们是因为我们买超20元钱了所以买鞭炮的才会送给我们两盒电光花!