大姐姐的同学要来。大姐姐换好了衣服出去接那个姐姐了。那位姐姐看着大姐姐“使唤”我们的样子,就偷偷地问我们觉得大姐姐凶不凶,我们因为尴尬而不好回答。
爸爸妈妈回来了,我们就开始去了。我们本来想去吃串串的,:不过妈妈说要去吃烤鱼,结果还是去了烤鱼那儿。到了那儿,我们点了一只三四斤的烤鱼来吃。还加了四样配菜:土豆、豆芽、宽粉、火腿肠。在这配菜中间,我最喜欢吃火腿肠和土豆。我觉得其他不好吃,鱼有好大一股腥味。不过在上烤鱼之前,我点了自己最喜欢吃的东西花甲蒜蓉味的哦!不过是妈妈在小欣我的“死缠烂打”才同意呢!
我们在吃过鱼的过程中,大姐姐的同学一句话也没有说呢。我觉得很奇怪呢!而且我们说到搞笑的时候,那个姐姐好像却显得很尴尬的样子呀!我和妹妹上完厕所就买单回家了。大姐姐和她的同学先走了去买水果了。等我们回到家才回来呢!
我家的路上,妈妈说这家烤鱼不好吃,下次要带我们吃串串。我和妹妹高兴的要蹦三尺高。
这个周六就是快乐。下次吃东西的时候我会告诉的你们哟!