“叮铃铃,叮铃铃”我艰难地睁开眼。哎,恶魔般的星期六又来了。我挣扎着想要起床,仿佛听到大脑中有两个小人在吵架。天使说:“快起床吧,要不然来不及了。”恶魔说:“哎呀,俗话说得好:好汉不吃眼前亏。你就偷懒一次,老师又能把你怎样…”最终,我还是信了天使。
“啊…啊…”“啦…啦…”声乐课上的发声练习还是可以应付的,可是到后来,也不知怎么了,嗓子特别难受,感觉马上就要喷火了似的。终于,下课了,我松了一口气。下一节课是钢琴课,虽然我十分难受,但还是进了钢琴教室。我晕乎地弹完了一首曲子,又接着弹下一首。时间过得很慢,一分钟好似十分钟。终于下课啦,我感觉一下子就清醒了,我可能得了“上课恐惧症”了吧。
但最要命的还不是这两节课,而是黑色羽毛球课。这一次羽毛球课五个人中只来了两个人,就格外的累。刚开始不到十分钟,我就累得满头大汗。后面更别说了,特别是体能。刚完成绕球场跑步十五圈,我就已经累得上气不接下气了。可谁知道,可怕的还在后面呢。
我们开始做并步跑了。突然,我感觉心脏特别疼,但还是坚持了下来。终于跑完了,老师又说:“再跳三百个跳绳就行了。”三百个啊!这要是平时还行,可现在这么累,简直是晴天霹雳啊!“一二三四五…”总算跳完了三百个。一上车,我就像一团软泥一样躺在了后座上。
回顾忙碌的周六,虽然这一天是累的,辛苦的,但俗话说得好:坚持就是胜利。我想只要坚持努力,一切都能成功。