樱花绽放,绿草如茵,百鸟争鸣,转眼间我们又迎来了由冬入春的三月份。
经过连续几个周末的雨,太阳终于在这周的周末露出璀璨的笑容。妈妈听说春天晒太阳有助于长高,于是约了表弟一起去浙大紫荆港校区去玩快艇。
这艘快艇是环奇牌的,它一身黄,只有,两边是银色的,深绿的螺旋桨装在金色的安装器上,一张漆黑的舵掌控方向,在水上他的速度最快可达25公里/小时。
到达场地我拿出游艇和遥控器,将游艇与遥控器相互信号连接,便将游艇放入河中,没想到游艇连上表弟的遥控器,表弟一人架两艘游艇,一下子,我的游艇便卡在水草中,幸好有渔网将游艇捞上来,否则这游艇就将在水草丛中度过啦。
我离开表弟所在的草地,到啦一个较远的下河阶梯边将游艇放进水中并重新连接。做好准备工作,我将速度微调到自动前进,然后让游艇在水中中速前进。我转动着比例式转盘操控着方向。我追求刺激于是猛然加速,将左右最大幅度的摇摆三次,游艇在水上像鲤鱼一般快速地弹跳三次做出了一个漂亮的“鲤鱼跃龙门”刚一完毕,我就稍缓速度,将方向向左打到底,游艇小跳的转圈,这便是“小跳转圈”我猛一加速,就来了个长跳,成啦“跨越跳”……
玩了许久,电池快没电啦,我才依依不舍的收起游艇离开了浙大。