周六上午妈妈带我去中大门玩,我和姐姐们准备好便下了楼,一会儿我们到了中大门购物公园,大门有公园和商场,妈妈说这里的商品都是国外进口的,老贵老贵了,但是品质非常好。
我们今天是要去公园玩,记得来过一次,爸爸充了200元人民币送100,三百个游戏币,我玩了几次滑梯,还是那么快,那么刺激,妈妈说过来玩旋转木马了,我挑了一个豹子坐了上去,开始了豹子一上一下真好玩,五分钟后,我们下来了,我又玩了小飞机,上去后我按下绿色按钮,小飞机慢慢升空,我就按下红色按钮,小飞机又慢慢下降,快乐的时光总是那么短,五分钟又过去了,从飞机上跳下来,看见姐姐在玩蹦床,我也跟了上去,工作人员帮我准备好,我使劲一跳,跳的好高好高,再挥挥手,感觉像自己像是一位航天员,在空间站和地球招手,那种感觉也太棒了!我蹦了好长好长时间,可是就是停不下来,也不知道怎么回事,一直蹦,一直蹦,一直蹦特别特别长的时间,姐姐又过来把绳索又往上了一点,这次我觉得不能更高了,我轻轻一碰就能碰到特别特别特别高,姐姐又把绳索往上了一些,直到弄不动,这次跳的更高了,没调的时候我使劲一跳才能跳的这么高,这次我轻松的一跳就能跳到这么高,这好像已经是极限了,我使劲一跳,还是这么嗨皮,过来一会儿好,我下来了,下周还去玩。
妈妈说快点回家吃饭吧,时间不早了,下午还有课呢。我只好依依不舍的跟着妈妈回家了,玩的可真高兴呀。