今天是周六,是个多么快乐的日子啊!妈妈说如果我今天表现好,早晨能把作业全部做好,就带我去伯先公园去玩,这可是我最喜欢去的地方,里面有好多我们小孩子玩的东西。
我一边做,一边心里想,要是不上学就好了,我就可以无忧无虑的玩了。可是听妈妈说,如果不上学的话,就是文盲,以后到了社会上根本无法和别人竞争,更不要谈过上好生活了。妈妈总是引用孔子的话告诉我:“吃得苦中苦,方为人上人”,想想也是对的哦,我现在就苦苦吧,嘿嘿,大家是不是觉得我想得挺多的,这些其实都是妈妈告诉我的,更深的意思我也不懂。
中午了,作业终于做完了,爸爸和妈妈带我去玩啦,到了公园,我们就上了碰碰车,你们猜,是谁当的驾驶员,哈哈,猜不到吧,是我,李睿思,和人家碰撞时,我开心极了,感觉像在飞,爸爸夸我驾驶技术棒极了!
晚上,我们去豪克来吃了牛排,我想吃冰淇淋,妈妈答应了,因为我答应了妈妈,过一周的期中考试我一定要考好,拿个好成绩向爸爸妈妈汇报,让他们也为我骄傲一次。告诉你们个小秘密,妈妈说如果期中考试考好了,我要什么,她就给我买什么,哈哈,我赚大了。