以前的周末宿舍里还有一些人的,我们都在宿舍里无所事事,就在这里无聊的玩手机,看视频,打游戏,就是在这里度过一个又一个无奈而无聊至极的周末!
可是没有想到的是今天这一个周六却是截然不同的情况,原本我们宿舍一共七个人,还没有到午饭时间,就已经走了两个人;我在午饭时间的时候这里就只有四个人了,可是吃午饭回来后就剩下了三个人,又过了一会儿,这里只剩下睡觉的两个人而已了,我还是其中的一个人!我就在这里继续睡觉,在迷迷糊糊之间听见睡觉的这个人也走了,好似还嘱咐我说,离开的时候要锁门,看来这里就只剩下我自己一个人了!
我一觉醒来的时候已经是三点多一些了,看了一下宿舍果不其然,这里真的只剩下我一个人了,其他人现在已经有了自己的任务了,所以他们的这个周末还是有一些意思的,而我自己还是在自己的宿舍里度过这一天!
我出去了一下,回来的时候就发现原本打工的人已经回来了,看来他下午的时候还是会去一趟的,现在这个时候是回来休息一会的,他在下午的时候同样又一次会离开这个宿舍!