上周六,我们本应该待在家里安静地写作业,却意外地来到学校
原来,周六上午有来自各地的老师参观我们的学校,我们又要表演,还得发奖;没办法,我只好夹着自己的书来到学校
进了校门,我发现左边的路上摆满了桌子,还是我们班的桌子。站在教室门口,我吃了一惊教室里空空如也!无奈之下,我又返回楼下随便摆了个摊。
不一会儿,老师们陆续走进,挑选着我们的作品,好似货比三家。很快,一位老师走向我这里,什么也不说,只是静静翻阅着,我的心提到了嗓子眼。我想向这位老师介绍一下我的书,可话刚到嘴边,又让我给咽下去了。我始终没有胆量说话,只好等待。终于,那位老师走了,我长吁一口气。
眼瞧着老师们都快走光了,却迟迟没有卖出一本,我不禁有些沮丧。不一会儿,我们便去七班化妆,为的是上台领奖和表演。中午,我们吃了盒饭,很美味,下午,我们又采访了老师,踢了球。
这个周六,我们过得很充实。让我们的作品得到了展示,愿我们小朋友的作品,以后会越来越好!