今天是周末的第一天,原本在这一天也没有什么事情,这就是一个休息的时间,可是在昨天晚上的时候班长通知大家今天早上八点半跑五十米!
跑五十米这是一件不大不小的事情,虽然跑五十米不会花费多少时间,可是因为有了这件事情,我们不得不早早起床准备出去,这就使得我自己准备睡觉睡到自然醒的梦想破灭了,也使得舍友们的计划破灭了!
在我还在睡觉的时候,就已经听见卫生间那里的水流声不断,而且这个声音是一直持续着,我睡觉着就不知道过了多少时间。而且我的舍友一个人早早的起床,他起床后就开始通知大家可以起床了,这就使得我们几个人在睡梦中醒来,看看时间还没有八点!
所以这个时候的我们不得不起床,这个时候真的是十分的不情愿,我们几个人知道学校做事的效率,所以我们就迟了十分钟左右,可是没有想到的是这里已经有好几百人了,我们看见这种情况就有一些失望,我们也不知道什么时候可以轮到我们!
班长他们就去问负责人,他们想知道我们在什么位置,可是发现我们都是在最后,所以就让我们打道回府,准备一小时以后再次回来!