事因:双休日还没休息够,怎么能马上上课?这一天就显得闷闷不乐,无精打采。幸好有节活动课,否则就要累趴下了。就好象紫色,感觉似漂亮,有太浓。
星期二
颜色:红色
事因:我的“星期一症”过后,我的腰板也挺起来了。今天我最荣耀,我可在台上领读哦。那别提多自豪了。
可今天没正经上过哪一节课。我早上去种树,中午去合唱,下午又去医院,就将不淡不浓的红色给他。
星期三
颜色:白色
事因:今天下了一点小雪。这在哈尔滨并不见怪,但在我们这个好几年也见不到雪的城市里,这可太好了。这天,到处似白非白的,还是给他一个白色吧!
星期四
颜色:粉红
事因:今天体育课,老师让我们投篮。男生说我们女生没一个有用,都投不进去。静静不信,一投,中了。路易、我还有许多同学都投进了。就连弱小的扬帆都投进了,心里别提多兴奋了。就将我最喜欢的粉红送给他。
星期五
颜色:灰色
事因:今天特别生气。我堂堂一个英语课代表都没参加一个英语表演。这且不说,今天英语课肚子就很疼。下课就感到胸口发闷。一点儿也没有要休息两天的气氛。