我觉得今天这个周末明显的与以前的周末时间不一样,因为我这一次不会在学校而是在自己的家里。
今天一整天就只有我一个人在家里,我的弟弟自己已经不读书了,所以现在已经开始打工赚钱,他是在饭店工作,所以即使是周末也不会有休息的时间,他只是在中午的时候才会回来休息一下;我的爸爸妈妈最近几天又有了工作,他们是处理楼顶的工作十分的辛苦,最近几天天气不是很热,所以中午的时候也不会回家,就在工地直接干活不回家,因此这也导致了只有我一个人在家!
在早上的时候我还没有起床,我的一个二姨就来到了我家,她是为了给我送东西的,因为二姨是卖水果的,所以就顺便送来了一些水果。
在中午的时候,我的一个二妗子也来了,她来的时候还买了几斤猪肉,这是为我的爸爸妈妈买的东西,所以二妗子在这里就把这些东西煮熟了,之后她就拿着一些自己以前放在这里的东西走了,这是因为二妗子家是租房的,和我们以前一样,有一些东西就在搬家的时候放在我家这里,有时候需要就会来这里取出来!
我在这一天虽然一直没有什么事情,可是自己也没有觉得无聊,看来这都是因为我在家里的缘故!