偌大的宿舍里只有两个人,其他人现在都有自己的事情,所以他们就不会待在这里,这里只剩下我一个人了!
我自己也一样,如果我现在有自己的事情,我就会立刻离开这个地方,因为这里实在是没有什么意思,或许生活就是为了有意思,只有有了意思才是好生活方式,或许到时候我又会期盼现在的时光!
舍友们都有自己的事情,他们中有三个人已经去驾校学车了,他们是在上半年报名参加的,所以在这个空闲时间内必须去学习一下,而且这一年他们没有去过几次,每一次都有事情耽误,不是这里就是在那里有事,反正他们就没有去过几次,所以在这个温暖的一天必须去看看!
还有一个人在学校外面打工赚钱,虽然不是很多,但是我觉得这里管饭就可以省下来每一个月的饭钱,这下来也还是不错的,在这个周六周日的时候是一天到晚的,不过没有客人还是可以回来休息一下的!
另外的两个人已经去外面随便溜达溜达了,因为他们同样无法在宿舍里面待,所以就是出去消磨时间,我自己也打算待会出去看看,我一个人实在是在这里没有什么意思!