辛苦的五天学习结束了,取而代之的是星期六的美好时光,(因为本人星期天要上补习班。)废话不多说,现在开始进入正题! 早上,在妈妈的“不懈努力”之下,(N次叫我起床。)开始了一天的生活。吃完妈妈做的“营养早餐”,我以极速跑出大门,因为为了让我减下着一肚子的“肥膘”,妈妈买了跑步机,规定每个星期六必须早上跑半小时,晚上跑半小时,所以我要逃离妈妈的“魔掌”。但我的妈妈眼疾手快,一下子抓住我的衣襟,我哀求道:“妈妈,我都上这么多天学了,让我休息一会儿吧,Thank yuo very much!”妈妈微微一笑,我叹了了一口气,突然发现我在移动,等我反应过来时,自己已经站在了跑步机旁,则妈妈,却在一旁“目送”我上去。 累死了!我好不容易跑完了步。之后,等待我的却是堆成山的作业,我只好硬着头皮“上”了。等我写完作业了,已经是11:30了,我吃着妈妈美味的午餐,心却早已飞出了九霄云外了,我以迅雷不及掩耳之势,吃完了午餐,我奔出家门并且找到了我的好朋友,去小区广场上打篮球。
晚上,在“辛苦”的跑步之后,来到我觉得一个星期之中最温馨的时刻了,爸爸妈妈好像忘记了一天的劳累,陪我一起玩了起来,在我的提议之下,我们玩起了三人两足的游戏,目的是为了测试一下爸爸妈妈的默契度。你听,整栋楼只有我们家充满了欢声笑语,直到深夜…… 怎么样?你有没有羡慕我们家的星期六?你也和你的爸爸妈妈商量一下,过个美好的星期六吧!