昨天晚上的时候我自己计划了一下今天我的事情,可是我自己现在还没有干什么,现在时间已经是下午了,晚饭时间也已经不远了!
我原本打算今天中午吃饭后的这一段时间把自己的衣服洗了,可是我自己回来的时候就开始瞌睡,所以就想睡了一觉,醒来的时候已经是下午的时间了,所以这件事情就这么耽误了。其实我现在还是可以洗衣服的,但是我现在就是没有这样的想法,所以我十分的不想动手,看来这件事情不得不耽误了!我还打算在这个时候洗一下澡,但是我发现身边的人都不在,所以自己一个人还是不想去,所以这件事情也没有做,看来还是要有人一起才会有意思,以前去的时候都是因为有人陪伴!
时间就这么过去了,但是我觉得自己做的事情没有几个,我今天一整天也没有干什么,但是实际上时间已经过去了!我就是在这里度过无聊透顶的时间,也没有做什么有意义的事情!看来我自己还是需要出去溜达溜达,可以找一些兼职工作,这样的周末才会有意义,这样的我也不会那么无聊至极,这样的周末才是有意义的周末!