今天我如愿以偿的来到了耕读书院,由于早上起的晚耽误了时间,所以我和爸爸自行追赶,总算赶上了,我松了一口气连忙跑下车跟上了队伍,小朋友们围着我问长问短,把我羞得面红耳赤。
突然有人在后面喊我:“”姐姐,姐姐”。你猜出来她是谁了吗?没错,她就是茜茜,只见她气喘吁吁的跑过来,双手握拳,背在身后,我急忙追问她拿的是什么?只见她神秘的一笑,慢慢把手伸开,呀!居然是两个小本子,“好可爱呀!”我尖声叫道!“姐姐,你挑一个吧!”她说。“谢谢你,太谢谢你了!”我高兴的说道。
我们俩手拉着手走向了荒野,那里一片荒凉,一眼望不到边,只见男生们天不怕地不怕,马上就开始了探险,但我们女生却很谨慎,寸步不离的跟在老师的左右。
渐渐地,太阳出来了,千万缕耀眼的阳光照射在大地上,我的心情也更加明朗起来。我俩和老师走在小路上,后面还跟着一位“小士兵”,它是谁呢?对了,是巴扎黑,它一直在保护着我们,我顿时觉得安全了很多。它可真是我们大家的好朋友呀!又走了一段路,我听见了喵儿喵儿的叫声,我竖起耳朵闻声走去,看见了一只刚出生没多久的小猫,它的模样可爱极了,我心里想:“它怎么自己一个人在这里呢?它的妈妈呢?”我想摸摸它,可它却慌忙逃走了。
我喜欢游学营,在这里不仅可以发现大自然带给我们的惊喜,还能收获美好的友谊。