星期六真的太无聊了,早上起来和老妈去了趟早市,买了一些蔬菜回来。提了一大堆蔬菜累死人了,把我的可爱小手都勒的红红的!
回来以后吃过早饭又开始收拾房子,以前我挺喜欢做家务的,可现在明显的对做家务烦感了许多。尤其是讨厌擦地板,我这人干什么事,要么就干得特认真干净,要么干脆就不干。你想啊,我家的木质地板可都是我跪在地上一块块擦的呀,要不哪会那么亮?最近总觉得睡不够,就是一天睡十小时都还是睡不够一样。还想趴在床上多睡一会儿!可是哪能一直这样睡下去啊?我心里一直盘算着我在淘宝订的Mp4什么时候到呢,坐到电脑前五分钟都不到,门铃就响了。果真是快递公司的,这么快就把快件就送来了。现在的办事效率真的太高了!老妈的脸是阴下来了,问我怎么没给她说起过买Mp4的事,我没解释什么拿着东西就进房间了。我买的Mp4却真的是我存了好久才存够的!可我觉得她问我的时候就像在怀疑一个贼!心里那个愤怒啊,想火山一样!老妈自从看见Mp4进了家门就再也没理我,一切好像已经在我的想象中了,所以我也欣然的接受了她对我的不理不睬。
吃过午饭接着睡觉,把缺的觉都不回来,该死的无聊的星期六求求你快点过去吧!