周六的早晨,这原本应该是一个悠闲自得的时间段,因为这个时候我们根本没有什么事情;可是没有想到的是班长昨天晚上的时候通知我们今天早上起来跑五十米!
五十米跑步是学校给大家的任务,就是体能测试的一部分,也就是为了测试一下学生们的身体健康状况,为的就是统计一下学生身体状况,对于以后的学习成绩也不会有什么影响。如果是在去年的时候我们还会有一些积极主动,因为当时还不了解,现在我们已经知道了这个测试的前因后果,所以我们就不会很积极参与!
我其实十分的不想起床,毕竟还是睡觉比较舒服,而且在这个被窝里还十分的温暖,所以我是十分不愿意离开这里的,不过我们最终还是完成了五十米跑步,虽然在这个时候发生有许多的问题!跑步之后这个时候就有人建议大家去吃午饭,可是由于当时的时间太早还没有到十点钟,所以我们几个人就没有同意其观点,我们一行人就回宿舍了!
我们宿舍里现在只有四个人在这里休息着,另外三个人已经去了驾校学车了,所以就不会带在宿舍里面,据他们说是下午的时候才会回来!