今天我可开心了,下了几天的雨终于停了,太阳公公也露出了笑脸。妈妈放假前答应我的欢乐城之旅总算可以成行了。
我高高兴兴地来到了欢乐城,进入“嘻哈猴亲子游乐中秋专场”,我被眼前的场景所震惊,里面的项目可真多,有扔香蕉、滚球、套圈、射击、砸铁桶……
我跑到最热闹的柜台前一看,原来是鱼竿钓礼物袋,如果钓到的袋子里有杯子和香蕉就可以加分。我好不容易找到一根鱼竿和一个好位置,便钓起“鱼”来。可以鱼竿不听我的话,总是来回的晃动,这是怎么回事?一定是我紧张了,于是是,我做了一个深呼吸,平静一下自己的心,我重新拿起鱼竿慢慢地钓住袋子,平稳地钓起来,终于第一份成果到手了!我找到了方法,继续钓了几个。在我钓第五个袋子时,由于人群太拥挤了,我钓的袋子和别人发生了碰撞,袋子掉地了,“煮熟的鸭子”飞走了。
我走到另一个柜台前,这个项目是自制棉花糖。我拿了一根木签,放了点糖做了起来。开始出糖丝了,我赶紧用木签把这些糖丝绕在上面,先将它竖着转几圈,再横着转几圈,木签要抬高,不能碰到机器,不然棉花糖会收紧。很快,我的棉花糖成型了,看着棉花糖,我都舍不得吃。
最后,我又玩了射击、扔香蕉、滚球……,不知不觉中已经傍晚,在妈妈的催促声中,我抱着小娃娃依依不舍地离开了游乐场,带着欢乐回到了家。