学习!学习!还是学习!一听到学习这个词,脑袋都快炸掉了。我们小学生整天几乎都在学习,还有人为了学习,吃了不少苦!要是没有学习,这该多好啊!
我背上书包来到学校,发现学校已经变成了供人欢乐的游乐场,惊讶的嘴巴张成o型,连忙拉来一个同学问到:“我们学校怎么啦?怎么变成了游乐场,难道还我还在做梦吗?”同学满脸堆笑说:“学校是什么?这个世界有学校这个词吗?你是不是搞错了?还不赶快进去一起玩儿。”我这才恍然大悟,难道我的梦成真了!学校从世界上消失了!想到这里,我高兴得一蹦三尺高,把书包,一下飞到了九霄云外。一蹦一跳悠闲自在地进了游乐场。
我心想,刚来游乐场,先放松放松吧,先捕几条小金鱼,便走到捕捉小金鱼的地方。我正要用小网子捕,但其他人不文雅的举动,立即吸引了我的眼球。我的眼睛,便死死地盯着他们。只见他们看见自己喜欢的小金,便直接用手把它们捞了出来,死死地捏住,在其他人不在看他的时候,便无声无息地把小金鱼放进口袋。这家店的电老板,没有立即阻止他们这些不文雅的举动,而是在一旁傻呵呵地笑着。我摆出了嫌弃的表情,心想:这群人还有没有道德啊,就连幼儿园的小朋友他们都知道,这样随便捉弄小金鱼是不好的举动,可是他们都是大人了,居然都不知道。我扭头就走了。
我继续往前走,来到一片草地,正要坐下休息,发现草地上全是人乱扔的垃圾,还有宠物的大小便,草地上的人也都像发了疯似的,你追我赶。一个小男孩儿,跑着跑着,不小心摔了跤,他的妈妈见状后,直接用袖子把他的血擦干净就走啦。我对她的妈妈产生了厌恶之情,心想:都这么大的人了还不知道要消毒,哪有这样不负责的妈妈,真该回到小学,好好的让老师教导一下!
我继续生气地往前走,来到许多游乐项目前:买雪糕的人因为少付了一块钱,卖雪糕的老板直接出口大骂;一个女孩看见了自己喜欢的花朵,直接用手把他们全部摘了下来;还有的人一边野餐,一边把垃圾扔在河边……
这时我才想起来,这里是没有学习的时间,人们根本就不懂得这些知识。突然我又后悔了,心想:要是没有学习,以后我们还怎么生存下去呀!学习,你回来吧!