端午作文
星期六是一年一度的端午节,这个端午节我可是吃了粽子的啊!
中午的时候我对我妈妈说:“今天是端午节,咱们今天吃粽子吧!”然后我的妈妈就说:“行,马上就要到中午了,我去买粽子了,你在家好好呆着别处去啊!”然后我就说:“嗯!”
我等啊等啊,我妈妈总算是把粽子买回来了,中午吃饭的时候我就想吃粽子,然后我妈妈看见了急忙说:“别拿,刚刚从锅里面拿出来很烫的,如果你现在把粽子拿出来,肯定烧伤你!”然后我就把粽子放在桌子上面,就一直吹一直吹,等到凉了以后在在是,哇塞这种美味,真好吃!
真希望下一个端午节我还能吃到这么美味的粽子!