学乒乓球的作文
这年暑假我玩得很开心,因为妈妈每个星期都带我去打乒乓球。妈妈常常对我说:“打乒乓球不仅可以煅炼身体,增强体质,而且能培养人顽强的意志。”
今天,妈妈就带我去打乒乓球。
到了目的地,就开始打球了。因为乒乓球桌高了一点点,还有我的球技也不是很好。妈妈发的球,我总是很少接到,一直都是输。可是我还是坚持练习。慢慢地……我终于可以接到妈妈的球了,同时还可以与妈妈对打好几个回合呢?别提心里有多开心了,兴趣也越来越浓。越打越起劲,一点都不感觉累。
时间就这样在我们身边一分一秒的滑过。我们玩得满头大汗。妈妈见我进步的这么快,开心地笑了。妈妈说:"女儿啊,我们回去了,明天在来玩吧!”可是这时我正玩得开心呢!怎么舍得离开呀!就说:"妈妈,在陪我玩会好吗?就在陪我玩半个小时好吗?"妈妈笑着答应了,我立刻开心地跳起来,妈妈看到我玩得这么开心,又怎么忍心不陪我呢!
时间过得真快,一眨眼半个小时过去了,答应妈妈玩半小时的,怎么好意思反悔呢!我只好恋恋不舍得离开乒乓球场,我喜欢打乒乓球,它给我的生活带来了无限的乐趣。打乒乓球让我懂得了一个道理:想做好一件事必须努力刻苦去做,并且要持之以恒。万事开头难,掌握了方法就简单了。