学乒乓球的作文
你们知道中国的国球是什么吗?没错!它就是乒乓球!而打乒乓球也因此成了我的最爱。
我之所以会去学乒乓球,不光因为喜欢,还因为它可以强身健体,锻炼眼力。而我也属于"四眼”一族,所以才会去学乒乓球。
在打乒乓球的那一段时间,一直很艰苦,早上8点去10点回,到了那里便发疯般的练球,休息可以说没有。我们一次次的练着,一次次温习着,我们都非常认真,不敢有一丝懈怠,不知不觉已经打的非常熟练了。在那儿我学会了很多知识,我像一只刚刚探出地面的竹笋,贪婪地吸收着新鲜的空气,在我学的知识里有发球,正手攻,反手攻,正反结合,对墙打……
当然在学的过程中,我也体会到了伤心,快乐,胜利,失败,我也感受到只有你从一次次失败的原因中得到的经验,才能促成一次次胜利,才能让一次次失败变得有意义,因为“失败乃成功在之母”嘛!而我从失败中得到的经验有正对应了一句话:“世上无难事,只怕有心人”。
在我学会打乒乓球之时,同样,也学会了如何面对成功和失败。