我家的小花作文
我家有一个可爱的小花猫。他叫咪咪。我很喜欢。咪咪的脸是黑白的,咪咪的身体也是黑白的,和她的脸一样,只是多了一点黄色。腿都是白色的,就像白玉一样,尾巴像乌木一样黑。
咪咪走路不出声。有一次,我坐在椅子上看书,突然觉得脸麻了,就迷上了。我一看,原来是咪咪在舔我。我想:为什么咪咪走路没有声音?它在飞吗?但是猫也不会飞啊!想着想着,突然想到了什么。我抓住咪咪,把她的脚翻过来。哦!原来咪咪脚上有五个小肉垫,她就默默的走着,这样老鼠就不会被脚步声吓跑了。
咪咪非常喜欢吃鱼。有一次,我妈拿出清蒸鱼,咪咪尖叫着“喵”。妈妈放下鱼,咪咪开心地吃着。吃完后,他用手洗脸,所以他的脸总是干净的。
还有一次,我把咪咪放在菜园里。咪咪高兴得跳来跳去,踩坏了白菜叶子。她还把萝卜挠成了花脸,然后……可是你看到它就永远不舍得打它,因为它那么活泼天真可爱!
这是我们的小花猫咪咪。我很喜欢!