我家的小花作文
我去过许多美丽的花园,但没有一个能比得上我的小花园。
一进门,东边就有一簇簇的马莴苣花,红、黄、紫,五颜六色,美不胜收。他们早上起床,晚上睡觉,就像人一样。向西望去,茄子开着小喇叭,一个接一个,仿佛在欢迎客人。往南看,丝瓜有黄色的花,纯洁而优雅。朝北看,红樱桃果弯枝,芦花洁白如雪,一尘不染,真美!它们的花香吸引了成群的蜜蜂,蜜蜂嗡嗡作响,辛勤劳作,打破了我家安静的庭院。风吹来,花儿与绿叶翩翩起舞。学生来我家总是很佩服自己。每天都忍不住回望学校,久久不愿离开。
我的小花园太美了,我爱我的小花园。