我家的小花作文
我家有一个活泼可爱的小花猫,名字叫花花。
花花很漂亮,头上有一对三角形的耳朵,绿宝石一样的眼睛。红嘴两边,长胡子。花头上的绒毛像白色的围巾,背上的绒毛像赤褐色的大衣。腹部绒毛像深蓝色的衬衫。
花花不仅漂亮,而且很聪明。有一次,爸爸在玩电脑,一只老鼠跑到厨房偷吃的。正在睡觉的花花听到厨房里有动静,急忙去看偷吃的老鼠。花花以闪电般的速度冲了过来,老鼠见势不妙转身就逃。这只狡猾的老鼠逃进了山洞。花花耐心等待。时间长了,老鼠还没出来。花花想到了一个办法:他把尾巴绕在头上假装睡觉。老鼠悄悄地伸出手,看见花儿在睡觉。老鼠很快跑出去了。正在这时,花花跳起来抓住了老鼠。
这是我的小花猫。