春天,桃花开在桃树上,露出淡黄色的雄蕊。听到春姑娘要来的消息后,花草迅速钻出泥土迎接春姑娘。
夏天,烈日覆盖大地,大家都在找阴凉。然而石榴树笔直的立在那里,面对着烈日,艳丽的石榴花像火一样在每一根树枝上燃烧,格外醒目。
秋天是收获的季节。桃树和石榴树提供大的红色桃子和石榴,有小辫子和红色的肚子,而金橘树提供脆而多汁的金橘。
冬天,整个花园都被大雪覆盖。雪花像一群群绒球,沉重地挂在树枝上。他们又白又漂亮!有时,一些绒球会掉下来。
虽然我们家前面的花园很小,但它给我们带来了很多快乐。