我家的小花作文
我家的小花狗在我的家里,我最害怕小花狗了,因为它有时候总是用嘴咬我的裤子,有一次将衣服咬破了,我急得哇哇哭,妈妈不停地打小花狗,小花狗还委屈地在一旁“汪汪”叫呢!从那以后,我很恨它,不给你吃东西,只要看见小花狗向我走来,我就不喊妈妈挡住它。奇怪的是,好像小花狗知道我很怕它,所以它也经常躲着我,不过,我还是很小心,以为它是天下最坏的动物,不想与它在一块儿玩。直到有一天,我才改变了对小花狗的看法,小花狗还会保护我呢!前两天,我正地家门口玩,突然有个男孩子向我扔东西,我让他走开,不然找我妈妈赶走他,可妈妈不在家,我很害怕。正在这时,小花狗冲了出来,“汪汪”地叫着,将那个小男孩子吓跑了,小花狗一直追了好远,直到小男孩跑得看不到踪影,它才摇着小尾巴得胜地回来了。这下子,小花狗从我身边走过,不咬我了,静静地休息了。我可真开心了,将小花狗勇敢吓跑小男孩子的事情况妈妈述说了一下,妈妈说:“小花狗不坏,她会给我们看家的,你给他吃东西,它会对你很好的!”从那以后,我和小花狗成了很好的朋友,只要我一回家,小花狗第一个跑上前来欢迎我,我很爱我们家的小花狗。