我家的小花作文
我家有个美丽的小花园,出了客厅就是我家平台了。这里的一切都是爸爸一手打造出来的。
我们的花园物产丰富:有花、有蔬菜、有水果,还有鱼。下了平台的东南方向都是花,这些花有五颜六色的玫瑰、清香的茉莉,还有驱赶蚊子的夜来香。每当夜晚来临,芬芳四溢。阳台上还种着爸爸最喜欢的石斛和兰花,过年的时候我们都不需要去花市买花了,各种颜色的蝴蝶兰,像极了翩翩起舞的蝴蝶。
花的左边就是蔬菜。爸爸种蔬菜有豆角、西红柿,还有青瓜。夏天到了,这些蔬菜都成熟了,把牛肉放下去一起炒,非常美味。
水果在阳台的西南面。爸爸种的水果可多了,有香甜的黄皮;有美味的百香果;有圆圆的葡萄,还有如同红宝石一样亮闪闪的石榴,香甜可口。自己家种的水果就是不一样,吃在嘴里,甜到心里。
鱼池在花的后面有金鱼、米老鼠鱼,还有孔雀鱼。这些鱼很有趣。每当有人靠近鱼池时,它们便成群结队的围过来,冒出头,嘴里扑扑地吐着泡泡,以此来讨食。
我爱我的小花园,我和爸爸会把它打造得越来越美。