我家的小花作文
你们有自己的乐园吗?我有,我有一个美丽,带给人快乐的乐园。我的乐园就是我家的小花园。
我家的小花园是美丽。那里的西北面有一个小屋子,那里面放着供花朵们用的东西。有浇花的,有肥料,还有小铲子等。花园的四周是种花花的地方,每一面都有一个长方形的花坛,里面种着许许多多的花,有凤仙花、有菊花,还有紫罗兰等。每当有人走过,都会注意到我家那些引人注目,美丽的花。
每到春天的时候,我都会和姐姐一起到花园里种小花。种花时,我和姐姐把爸爸集市上买来的小花苗小心翼翼地捧进我们用手挖的小洞里,用小铲子把多余的土把小花苗的根埋起来,每次我种完的时候,都很有成就感。
过了几天,小花从土里探出头来,花园一都绿油油,长满了小花,还长了一些小杂草,我和姐姐一起去除草。夏天,小花已经快开花了,有的还没有天花,有的已经抢得快撑破了,还有的已经开了一点点花了,风儿一吹,小花在风中飘飘起舞。秋天到了,满花园都是花香。小蜜蜂们来花园里采花蜜,把它们做成香甜的花蜜献给人们,小蝴蝶在花园里翩翩起舞。
这就是我的乐园,是我家的大自然。