我家的小花作文
我家有一辆黑白小花猫,我给它起了个有趣的名字“花花”。花花有一双又大又圆的眼睛,一双又小又尖的耳朵,两只像小铁钩子一样的爪子。她走路时没有声音。
花花白天喜欢睡觉,嘴里还发出咕噜咕噜的声音。但是到了晚上,他就像一个哨兵。当他走来走去四处张望时,他一听到声音就会警觉起来。如果它抓到一只老鼠,它就会向我走来,向我炫耀,仿佛在说:“小主人,你看!我抓到老鼠了,你得奖励我几条大鱼吃!”然而它放走了老鼠,我吓得躲到一边,怕老鼠从我身上碾过。没想到,花花竟然想在我面前表演!然后,他跑上来,用前爪抓住了老鼠。过了一会儿,花花又假装睡着了。老鼠见它睡着了,就想趁机溜走。花花又向前一跳,把老鼠抓了个正着。一连几次,他玩腻了,把老鼠吃了。连续几天,花花给我家赶走了好多老鼠!
我喜欢这个可爱、活泼、有趣的小花猫!