我家的小花作文
“喵——喵——”,我的小花猫又在叫我了。每天放学回家,它总是在门口和我打招呼,可以喜欢!
我家的小花猫到处都是黑白相间的绒毛。摸起来真的很好玩。毛茸茸的!它头上有两只黑色的耳朵和白色的尖端。它的耳朵很聪明,可以前后摆动。如果有轻微的动静,它的耳朵会朝那个方向听。因此,我的小花猫很聪明。
每当我做作业的时候,它就跳到桌子上,坐在那里看我做作业,好像在说:“小主人,我在和你做作业,你认真做吧。”
我家小花猫的另一个特点是,每当抓到一只老鼠,它就会发出“呼呼”的声音,好像在说,“没有人会试图抢走我的战利品。”那时候别碰它,它会咬你的。