我家的小花作文
上个月,我们家来了一位小客人——小斑。
小斑是一只两个月大的小狗,十分可爱。它全身长着像豹子一样的斑点。一双三角形的小耳朵,只要听见一点异常的声音,就会直竖起来,非常警觉。
小斑是我的“跟屁虫”。在家里,我走到哪里,它总是形影不离地跟在我后面。我去上学,它跟着我老远,恨不得像我一样背着书包去上学。
小斑喜欢睡在我家门口给我们看家,偶尔也喜欢单独去散步。有一次,我放学回家时没看到小斑,奇怪极了。要知道,它每天都会摇着尾巴来接我的。等了一会,小斑还没回来。我急了,四处寻找小斑,却怎么也找不到。
我垂头丧气准备放弃寻找的时候,忽然发现草丛里有一条毛绒绒的小尾巴。“小斑!”我高兴得大叫起来。小斑从草丛里迅速地爬起来,直往我身上扑,又绕着圈朝我撒欢儿。我清理干净它身上的草屑,抱着它开开心心地回家了。
这就是我家的小狗,给我带来无限快乐的小斑!