我家的小花作文
我很喜欢小狗,所以妈妈给我从姑姑家带来一直小狗,这只小狗来我家已经有足足两年了,它长的很快,每天它都陪着我一起玩耍,这也是我每天最开心的事情。
我家的小狗是一只小公狗,它是浑身黄色和白色相间的颜色,尾巴上是白色的,脸上一半黄色一半白色,就像是唱戏的一样,我最喜欢的就是它的肚皮,软软的,每次我用手抚摸它的时候,它都会躺下,露出肚皮来,让我给它抓痒,嘴里还哼哧着,十分享受这种感觉。
我给它起了名字,叫做“黄大夫”,这个名字是我想了很久才起的,为什么叫这个名字呢?因为它的到来给我带来的很多欢乐,我平时不开心的时候,它总是围在我的身边,左蹭蹭、右蹭蹭,不管有多么不开心一见到它心里就会开心好多。
记得有一次我在学校和同学打架,老师把我叫到办公室训斥了一顿,回到家父母同样教育了我,我心里有些不甘,后来它看到我不开心,就摇头晃脑的来到我身边,向我发出“哼、哼”的声音,用身体来磨蹭我的腿,看到这一幕以后,心里的不甘就放下了,抱起它来心里别提多开心了!