我走到镜子跟前,看着镜子中的她,我笑,她也笑。我朝她耸耸鼻子,她也毫不客气的朝我耸耸鼻子。她中等个,头发乌黑发亮,走起路来一摇一甩的。弯弯的眉毛下面镶嵌着两颗黑宝石般的眼睛,炯炯有神。圆鼻头下面有一张能说会道的樱桃小嘴,就在一笑之中,它就变成弯弯的“月芽”了,同时露出了她那洁白的牙齿。她身穿一件粉红色的外衣,和一条用紫色“玫瑰”做成的裤子,脚蹬白色运动鞋,看上去还挺漂亮。
她虽然是个女孩儿,但她的性格很像男孩子。她爱和男孩子闹着玩儿。她也爱和女孩儿玩儿国家家,爸爸妈妈都说她幼稚。
她身体瘦瘦的,但她很健康。同学们都说她是只“小白兔”,它也不知道是为什么。她估计是她活泼、富于幻想的缘故吧!说她富于幻想可真没错,你知道吗?她还非常想去天上见见神仙呢!
咦!我离开镜子,她也不见了。现在你知道了吧!刚才我说的那个“她”就是我。