我是这样的人作文
哈哈,我是谁?我就是……呃……我到底是怎样的人?连我自己也不知道……真是备受打击啊……对了!我去问问别人就知道了!!哈哈!我真是太聪明了!!于是,我来到了不同的地方……
地点一:学校。
我问:“喂喂,那位同学,你认为我是怎样的人?”“哦,你啊,当然是成绩好、画画好、口才好、有幽默感啦!!是不是呢??”那位女同学笑眯眯的看着我,我不觉有些飘飘然了。“什么啊!!!才不是呢!!”一个男同学发话了,“我看你啊,就是头脑发达,四肢不遂,脾气暴躁,爱哭爱闹……呃……还有……还有……”正在这位同学冥思苦想之际,我上前给他一脚:“要死啦!!我哪里是这样的人!!!!污蔑!!诽谤!!!”“你本来就是嘛!!!”“就是就是!!!”男同学全都围了过来,七嘴八舌地说着,我顿时觉得颜面无存,大吼一声:“闭嘴!!!!”当我吼出这一句后,立刻后悔了,因为竟然引来了更多同学的围观,我有一种想钻地缝的冲动,于是,我灰溜溜地夹着尾巴离开了。
地点二:大街
“阿姨!阿姨!你认为我是怎样的人?”那阿姨甩给我两个“卫生球”:“我又不认识你!我怎么知道你是怎样的人?还有,我不是阿姨,我才19!你应该叫我姐姐!”呃,晕哦,怎么会有这么老的姐姐啊,我不禁脱口而出:“阿姨,不,姐姐,那你第一印象认为我是怎样的人?”那“姐姐”上下打量我一眼:“嗯,估计是个女孩子……”啊?什么啊!这不废话吗?我的老天啊,难道我
活了13年,连自己是男是女都不知道么?囧啊……还“估计”,难道我还有可能不是女的吗?晕死了……
地点三:家里
我拿起铅笔假装麦克风,问妈妈:“亲爱的妈咪,你认为我是怎样的人捏?”妈妈此时正在看电视,瞥了我一眼,说:“你不过就是好吃懒做、永远不懂事、好逸恶劳……”我那神圣无比的亲娘咧,你怎么这么揭你宝贝女儿的底啊……
唉,一圈下来,来看看,我是脾气暴躁加爱哭爱闹再加好像是个女的、好吃懒做、成绩好……妈妈呀,怎么就这一个优点啊……难道我真的是这样的人?!!!不要啊!!!!