我,不是你们想的那么好,也不是那么坏,我就是一个平平常常,普普通通的小孩。
学校做大扫除的时候,我都抢在前面,所以做大扫除的时候,我做的事情最多,老师总说:“你少做些,让其他人也做一些,不然你会累坏的。”而卧总说:“知道了,下次我会的。”可我还是做得很多。
我还很乐于助人,有一次期中考试,有人忘记带尺子了,我也才带了一把,然后我看见没有人借他,我看见他那么伤心,我就把我的尺子截成两端一半给我一半给他。我看见有人没带笔,我就把我的笔借给别人,我看见有人摔跤了,我会把他扶起来,如果严重我就会服他到医务室里让医生给他药……
我还是个体育能手,每次跑步的时候我都会冲在前面。跳远的时候不是第一就是第二。每次有运动会的时候我几乎把全部的都报名了,而只要我报名的项目,要么是第一,要么就是第二。
好了,我就是个爱劳动,爱运动,乐于助人的人。