我是这样的人作文
我今年十岁,是个快乐的小胖子。我的脸圆圆的,肚子和脸一样圆,整天笑眯眯的,像个弥勒佛。一场秋雨后,气温一下子下降了很多,大家都穿上了春秋衫,只有我仍然穿着短袖。老师关心地问:“鞠研,你冷不冷?”我拍拍自己的肚子说:“不冷,我有脂肪护体呢。”同学们被逗得哈哈大笑。
我胖,一是因为酷爱美食,二是因为不爱运动。我不喜欢游泳、打球,也不喜欢跳绳、踢毽子,在爸爸妈妈的强制下我才肯出去跑两圈,每次都气喘吁吁大汗淋漓,真累。可是,大家都劝我要克服困难坚持运动,不然就会更胖,所以,我下决心从现在开始改掉不运动的坏毛病,做一个热爱运动身体健康的小男孩。
我有很多玩具,大部分是陀螺,还有几把金光闪闪的小兵器:大刀、宝剑和长矛。我最喜欢的是一辆电动小摩托车,把它发射出去它还会自己回来。只要有时间我就会把小摩托车带在身边去找小伙伴们玩。可是,我又担心小伙伴会弄坏我的小摩托车,所以总是先藏在口袋里。但想想又觉得自己太小气是不对的,所以后来还是把它拿出来和大家一起玩。大家都说:“这个好好玩啊!”我看到大家开心,自己也很开心。现在的我明白了,好东西和快乐的事要和大家分享。
我就是这样的人,你们喜欢我吗?