咦!她是谁?我冲她打个招呼,她也友好地向我打个招呼。我冲她微笑,她也冲我微笑。
她梳着一个马尾辫,穿得比较随意,脚穿运动鞋,噢,她叫闫梦琦,虽然平时在学校不是那么大大咧咧的,可到家完全是两个人。
她在学校,是个典型的好学生,也不淘气。而在家里,她却是她爸爸的克星。她部是和她爸爸打架,可到了,还是她赢了,只要她一赢准会呵呵地笑。她还爱和她爸爸抢电脑。只要她没事,她都要笔她爸爸抢电脑,可她赢的机率很小,可后面还有妈妈为她撑腰。一般输的都是她爸爸,每次她爸爸输后都会说:“哼,你们娘儿俩一起欺负我。”
她喜欢看书,尤其是一些小说和童话书。她吃饭时看,去上课的路上看,睡觉前看。她家书柜里几乎都是她的书。可她妈妈给她买书的速度总是跟不上她看书的速度,她只好每本书多看几遍了。
她很喜欢唱歌。每天晚上都要让爸爸妈妈听她的“个人演唱会”。她回家坐电梯时,只要没人,她就会放声高唱。放学时还是一边唱歌一边走路的。
你们一定能猜出她是谁了吧!对了,你们真聪明,她就是我。