我是这样的人作文
我是一个多变的女孩。有时开朗活泼,有时安静内敛;有时坚强不屈,有时爱掉金豆豆;有时胆小如鼠,有时不知天高地厚。
有一天晚上,爸爸妈妈都出去有事了,交代我早些睡觉。我一个人在床上看了一会儿书便关灯睡觉了。我刚躺下,感觉耳畔传来什么的声音,在寂静的夜里显得诡异恐惧。我一睁开眼睛,忽然看到一个巨大的黑影在窗边摇晃,“那是什么?”我想起以前看过的书。“童话故事中邪恶的魔法师?还是动画片里的黑暗之王?”我吓得一股脑地往被子里钻。但一波未平一波又起。我渴了想喝水,我蒙着头伸出手,摸索着灯的按钮,好不容易打开了灯,终于喝完水,我巡视了一下,没什么发现。我又关了灯上了床。突然,看到了一个晃动的黑影骑着扫帚向我飞了过来,“啊……”我尖声叫起来。赶忙用被子把身子从头到脚,裹得严严实实。“世界上一定有女作文巫而且就在我的房间里。”就这样想着我迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上醒来,看到了被风吹动的窗帘扑打着放在窗帘边的扫帚,那是我昨天扫地完随手放在那里的,后来便忘记了。我想起昨晚可笑的想法。我就是这样一个爱幻想的人。
别看我胆小如鼠,我的毅力还是非常可以的哦。
那是今年暑假的一天,我们一家人一起去爬黄果山。那山可真高呀,高耸入云。爸爸妈妈奚落我,说我爬不到山顶就歇菜了。我和爸爸妈妈等了个约定,如果我能一直爬到山顶就满足我一个要求。我爬到半山腰时已经累的气喘吁吁了。爸爸想趁机嘲笑我一顿。但我只是休息了一下,并没有停止向上的脚步。终于经过一个小时的攀爬,我终于到达了山顶。这一下,爸爸忍不住夸了我一番:“没想到我家女儿这么棒的呀!”我听了心里别提多高兴了。
这就是我一个胆小却有毅力的女孩。