我是这样的人作文
说起我,大家肯定对我没有什么了解吧。那好吧,就从一天说起,让大家看看我是一个怎样的人吧。
这天早晨,我六点多就起床了。脱下我那美丽的丝绸睡衣,换上活泼可爱的短袖,再穿上最漂亮的牛仔裤,大功告成!我揉了揉惺忪的睡眼,懒洋洋地走进浴室。我从架子上拿下牙刷缸。哎呀,掉了!牙刷缸居然倒着掉了下去,里面的牙刷、牙膏叽里咕噜地掉了出来。我急忙弯下腰去拣,头却撞在了架子上,“好痛呀!”我不停地嚷着,手抓牙具的劲儿也增大了,竟把一团下水道的头发也抓了出来。我着急得冒出了汗,手也在疯狂地撕扯着缠在牙刷上不下来的头发。这时候,从卧室传来了爸爸海啸一般的声音:“都十分钟了,在浴室里乒乓乒乓地干什么呢?”
中午,爸爸把一盘盘热气腾腾的饭菜端到了桌子上。我拿起一碗排骨汤津津有味地喝起来。突然,只听“梆”的一声,好像是一个硬东西掉了下去。我没管它,拿起碗又“品味”了起来。
用餐完毕,爸爸把桌子搬走了,我也准备进屋看书了。我穿上拖鞋,向前迈了一步。“哧溜——啪!”我重重地摔在地上。“这是我今天第二回‘光荣负伤’了,又是什么玩意儿捣的鬼?”我气愤地说。我向前一看,一块排骨!不会是刚才掉的东西吧?它可是在我碗里呀……
傍晚,我拿着一杯乌梅汁边喝边向爸爸房间走去。爸爸正在看电脑里的相片呢。我也靠着爸爸看起来:“这张不错……这张不好,连模特都那么难看呢……”我越看越兴奋,竟学起模特们的动作来。“啪!”一声清脆的玻璃碎裂声在我耳边响起,接着就是爸爸山崩地裂的斥责声:“我干活的时候能不能不打扰我?”
我就是一个这样的人,一个粗心大意、做事不想后果的人。我希望以后这种事情会越来越少。好了,你们知道我是一个什么样的人了吗?