我是这样的人作文
有些时候我真想做个特别随性的人啊。可是在这个社会里面想要真的做个随性的人,有些时候又是特别困难的一件事情吧。
我想做一个随性,不迎合任何人的人,真的挺难的。有些时候在这个世界上面,你总是要说一些违心的话。很多时候你不想做这样的事情,可是你偏偏又不得不做这样的事情,这个世界本来就没有什么道理。你不想做有些时候却由不得你。你想随性子来,你脾气大,可以,但是你必须要有本事。是的我还挺喜欢一句话的,你的本事要和你的脾气一样大。等到你有本事的时候,你想做个随性的人也根本就没有人会管你。可是如果你没有本事,你就算想随性也是根本随性不起来的,因为你每天要为柴米油盐而忧愁,你每天要想的事情非常之多,又怎么不忧愁呢?
别人有本事才有随性的资格。可是如果你没有本事,你又哪来随性的资格和资本呢?有些时候这真的是非常现实和残酷的一个问题了。所以我想我要非常非常的努力才可以,我不想迎合别人,甚至想要别人迎合我。那么我就要非常努力,我要比谁都优秀,我要无可替代,我要努力,很努力,才可以。只要努力了,我想我就可以成为我想要成为的人吧。所以一定要很努力才行,比谁都努力,你就可以做到你想要做的事情,有你自己渴望的生活成为你想成为的人,我想那种滋味一定是特别美好的吧,至少我自己非常喜欢那种感觉。
想做什么样的人,就要看你现在有多努力了。我想,我要比谁都努力,才可以做到。