我喜欢的动物是可爱、淘气、小巧玲珑的小兔子,它给我带来了无数的欢乐和无数的欢笑。
它的嘴巴是三瓣嘴,吃起食物来可快了,一会,冰箱里的菜类食品就被它吃光了,它的眼睛红红的,像个红宝石,好像是它把眼睛哭红了,它的耳朵是来听我有没有回家,我一回到家,它就会从它自己的“床”上蹦下来,直接跳到我的怀里,它的腿是它直接欺负我的工具,只要我不给它喂食就会把我漂亮的裙子糟蹋的面目全非。(它用自己脏脏的小脚丫在我的衣服上蹭来蹭去。)
它的身子毛茸茸的,好可爱,如果放在白地板上让它玩耍,你一定发现不了它隐藏的地点,说不定它会跳出来和你玩耍,如果它饿了,它会不管三七二十一,直奔冰箱,一转眼冰箱里的菠菜、白菜、青菜都会成为它的盘中餐。
我给它的家可好了,我把它放在阳台上,我可不像其他大人把它关在笼子里,我给它买了张专用的“兔子床”、“洗脸盆”(水不多,要不然就被淹死了。)和滑滑梯,每当它开心了,我心里也很高兴,我们就像姐妹一样,有福同享,有难同当。有时楼下的小狗会吓到我的小白兔,它怎么挠窗户都关不上,我出手了,这下子它终于可以睡个好觉了。有时候小床断了,我会用胶水把床粘上,那今天晚上我就可以和它同床睡觉了。有时候它也会帮我,当我被妈妈批评的时候,它会给我一根白菜,好像在说:“吃吧,我一吃白菜就高兴,你也吃吧。”有时候妈妈要打我,小白兔就拼命的拉住妈妈的裤脚,好像在说:“停,别打了,我的主人下一次一定会改正的。”
我的小兔子可以和小鸟做朋友,当爸爸妈妈不在家的时候,小鸟们就找小兔子玩了,我把它锁在房子里,让它在我家里玩,它会定点回到自己的床上睡中午觉。它早上起来的可早了,如果我遗漏了什么东西,它就可以把我拽过去,我就会马上想到自己遗漏了什么东西,许多大人都问我这个小兔子卖不卖,他们出多少钱,我都不动摇,因为小兔子带给了我多少的欢乐、多少的笑声,我才不卖呢!
有一次我出去玩,把它锁在家里,可是它一淘气,就跌进了水盆里,小鸟们看到了,使劲把它往上拉,我正好回家要取东西,我看到小兔子快掉进水盆里了,我就赶紧抱住它,真是有惊无险。
这就是我可爱的小白兔,我非常的喜欢它,你们喜欢它吗?