庆六一作文
一到学校,我们就展开了讨论。九点正,义卖活动正式开始了。我们一组个个都很起起劲,尽心尽责,所以我们一直一帆风顺,可是到了后来,我们一组还有些东西卖不掉了。我果断地下令:把玩具拿到一年级去卖,把这几本漫画书拿到高年级去卖。:果然,不一会儿,几十元就到手了。我们是卖得最快的小组。
活动结束了,经老师统计,我们班捐款208元,全校师生共捐款4000多元,我会心地笑了。看到贫困儿童能得到我们的帮助,我很高兴。
2庆六一
今天是“六一”儿童节,我真是高兴万分。我来到教室,老师说:“把凳子搬到操场上去,今天看演出。”同学们都匆匆忙忙的把凳子搬到操场上去了,到了操场,同学们怀着高兴的心情挨挨挤挤的坐在一起,随着音乐响起演出开始了。
第一个节目是团体舞蹈,一个个大姐拿着一把把鲜红的扇子,舞来舞去,那动作真是优美极了;第二节目是二胡独奏,曲名叫“赛马”,那位大哥拉的如痴如醉,我们听的津津有味;第三个节目更精彩了,这个节目是单人舞蹈,是杜加强他姐姐单人的演出;第四个节目,第五个节目一个比一个精彩。
当散场时,就象一锅粥炸了一样,同学们拿着各自的凳子飞快地跑回教室。
3庆六一
今天是六一儿童节,早上,天下起了倾盆大雨,但着丝毫没有打击我们的兴致,我们早早地来到了学校,准备展开义卖活动。
一到学校,我们就展开了讨论。九点正,义卖活动正式开始了。我们一组个个都很起起劲,尽心尽责,所以我们一直一帆风顺,可是到了后来,我们一组还有些东西卖不掉了。我果断地下令:把玩具拿到一年级去卖,把这几本漫画书拿到高年级去卖。:果然,不一会儿,几十元就到手了。我们是卖得最快的小组。
活动结束了,经老师统计,我们班捐款208元,全校师生共捐款4000多元,我会心地笑了。看到贫困儿童能得到我们的帮助,我很高兴。
4庆六一
盼望着,盼望着,属于我们的节日终于来临了。盼望的热切心情写得如此具体。
今天我早早的来到了学校,只见小小的表演者们都已在操场上排队化妆了。可以写一下妆化的咋样,进行侧面烘托。她们那纯真的脸上,布满了微笑。这时,我的心也更加兴奋了。
表演开始了。悦耳而激情的音乐飘荡在整个校园里。小小的表演者们的舞姿,也随风而起。她们那翩翩起舞的舞姿,像一只只美丽的蝴蝶,在人群的花浪中,奋力的绽放自己的风采。运用比喻,描写非常生动。如果这里能下一下自己愉悦的心情就更好了。
很快,这场精彩的表演结束了。
5庆六一
六一儿童节那天我在学校表演了!我表演了舞蹈“开门红”和合唱校歌“爱我中华”。表演完后我们就回到教室玩游戏,各式各样的游戏吸引了很多小朋友前来,我们玩了抢凳子、贴鼻子的等游戏,还得到了很多食物。
今天,黄老师又引领我们重温了六一儿童节的快乐时光,我们玩了一个叫抢凳子的游戏,一共有8个小朋友参与,可是椅子就只有7张,每一个回合都会减少一张椅子,最后的四位赢家就可以得到老师的奖品了!但在游戏的过程中出现了一些小插曲,就是老师放的音乐声音太小了,音乐停了之后我们还一直围着椅子转。最后我们重新再玩了一次,很荣幸我可以战斗到最后,得到老师的奖品,真开心!在我们的欢声笑语中,这一节课就结束了。
6欢庆六一
今天下午,阳光明媚,万里无云。我们到了操场,这里早已经人山人海,到处是欢歌笑语。
节目开始,当中我最喜欢的是《江南style》了。这个节目一开始,全场轰动起来了。我全神贯注地看着,里面的主角是个女的。一开始,她一上场我还以为是个男的,最后,她跳的时候,辫子出来了,我才知道她是一位女的,穿着一身小黑西服,着一双小黑鞋。
演完了,我们依依不舍地回了教室,我兴奋地期待着明年快乐的六一儿童节。今天下午,我心里比吃了蜜还要甜。