关于铁板烧的作文
在一个带有浪漫情调的七夕节,我们一家和爸爸同事一家在南洋广场吃大渔铁板烧。我们围坐在铁板旁看着大厨用铲子在铁板上划来划去,我问爸爸这个屋顶上不锈钢的东西是不是抽油烟机啊,爸爸看了看说不太像,你自己问厨师哪里是抽油烟的地方?我问大厨,大厨告诉我说:“你眼前的这个机器就是啊,你看我还能吸住铲子呢!”他示范给我看,真的,吸力真强啊,能把两把铲子都吸起来,这时候菜陆续的上来了,只见大厨先把油浇在铁板上,再把鱿鱼圈倒在铁板上用铲子翻了几下就好了,那些油烟都被抽油烟机吞到肚子里去了。一会儿功夫我们就吃了好多东西,非常美味。我幸运的是还在店里看到我的夏老师,她也是和家人来过节的吧。
今天吃了真开心啊!我对爸爸说:“以后经常带我来吃行吗?”爸爸说:“只要你认真学习,在家里乖点吃妈妈的话就带你来吃。”哦,太好了,我马上答应了他的要求,希望明天再来。