关于铁板烧的作文
今天是坤哥的生日,姑妈和姑爹决定带我们去吃自助铁板烧。
刚到那,我们先去点菜了,我们总共点了五道菜:五花肉、金针菇、鱼肉卷、鱿鱼还有洋芋。
菜上来了,我们先把鱼肉卷、鱿鱼还有洋芋统统放了进去,然后,我和哥哥拿起做铁板烧的工具,开始津津有味地做起来铁板烧,正当我们入神时,服务员把油和沾水拿了过来,他告诉我们,在烧烤上面放上油,炸的会更快,我们听了后,觉得很有道理,就在烧烤上面放了油,果然,已经有一股香味飘了出来,不一会就熟了,我和哥哥品尝着我们胜利的果实,而大人们也开始炸起了金针菇和和五花肉。正在我们吃得正开心时,一个员工把液化器跌了下去液化器突然冒出了烟我以为碗碎了,没在意,可是这时,姑妈连忙拉住我往外跑,我不知道怎么回事,只能跟着姑妈往外跑,跑到马路上时,我问姑妈为什么大家都往外跑?姑妈说:“刚刚液化器差点爆炸了你都不知道吗?”听姑妈一说,我差点没倒下去,因为刚才的事,我们没有继续吃下去,就开车走了。
这次吃铁板烧真是又好吃又刺激呀!