今天下午,火辣辣的太阳公公在空中站岗,可爱的小鸟在空中飞翔,天气特别炎热,晒的我们睁不开眼睛。终于到了举行义卖活动激动人心的时刻了我把我在家里拿的玩偶放到了教室的地板上,等了一会儿,有个同学来买我的大熊,付给我了十五元。
我跑到了一班去买了一只可爱的小兔子,这支小兔子蓝蓝的耳朵,短短的尾巴,最令我高兴的是这只小兔很棉,真可爱。
我又跑到三班买了一支荧光笔,这支荧光笔金灿灿的,我很喜欢它。
我转了一大圈,最后又到我们班去买了一个很好看的画画本,它是红色的、还买了一个黄色的、扎蝴蝶节的小狗。
我最后到5班买了一个黑色好看的圆珠笔、漂亮的香烟和一个粉色的袋子。最后,我把剩余的钱给了薛老师。我想让把钱捐给地震灾区的小朋友,希望他们和家人幸福的生活在一起。
我喜欢我买的东西,我喜欢这次捐款活动。