瞧我这个人作文
我有着大眼睛,小鼻子和人人都羡慕的鹅蛋脸,我经常会觉得自己很漂亮,我并不是自恋,而是我从下到大见过我的人都说我很好看。
小时候,我看着别人谈钢琴,我一眼就喜欢上了钢琴,在父母的同意下,现在的我正在学习钢琴,我的钢琴老师也经常夸赞我说我很有天赋。我的爸爸妈妈也因为我弹钢琴而骄傲。
我在空闲的时候还会陪着爷爷去钓鱼,在钓鱼的时候,一定要学会等待,并且要安静,正因为和爷爷钓鱼这件事儿我学会了专心致志,而且大部分时间我也可以安安静静地做自己的事情,从来不会让父母担心,所以他们都夸赞我听话。
我每周都会有固定的时间看动画片,动画片是我每周消遣的时间,因为这个时间我可以在动画片里找到很多乐趣。妈妈说:“看电视时间太长的话,对眼睛不好。”所以,我每次都尽量只看一个小时便去练钢琴去了。
我是一个很乐观的女孩子,我经常爱笑,所以大家都叫我小太阳,因为我的笑可以温暖到别人。但是我也有脾气不好的时候,我知道我有时候也特别爱哭,虽然女孩子本来就是一个爱哭的孩子,但是经常哭的话,父母也会心疼的,所以我就告诉自己要少哭,我这爱哭的毛病也应该改一改。