嘿!大家好!本人姓刘,单名一个“嵘”字。妈妈说,“嵘”字是不平凡的意思,希望我才气、品格超越寻常。这可是我们全家人最大的心愿啊!
先来说说我的爱好吧。我特别爱好体育:踢足球、打篮球、打乒乓球的技术可是我们班级里数一数二的呢。我防守的技术也是数一数二的;我爱看书:童话故事、科幻小说、世界名著、散文、诗歌......只要我能看得懂的书,我都会认真阅读。我看书时候不喜欢别人吵我,谁要是在我看书的时候打扰我,可别怪我不手下留情。
三年级的时候我当过数学大组长,数学科的一系列事都由我一个人负责;五年级的时候我当过学习委员,有关学习的大小事都由我处理,后来因为第一单元考试成绩不够理想,学习委员的“官”被册了,老师说等我进步了再让我当。
这就是我,一个爱好体育、爱看书;一个学习有时进步,有时退步;做事有时认真,有时马虎的我。