我的名字叫孙佳怡,今天九周岁了,是班里的副班长。我的个子不算高,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,再加上我那张樱桃小嘴,虽说算不上特别漂亮,但自我感觉还可以。
我的爱好是看书,一有时间我就抱着书看个没完,我对书的喜爱用“如醉如痴”来形容都不为过。记得有一次我正在看书,妈妈让我下楼去买东西,一连叫了我三遍我都没听见,妈妈无奈地说:“这孩子也太爱看书了,别累坏了眼睛。”
我还是老师的小助手,我经 常帮 老师批卷子,做力所能及的事,关心班级,爱护同学。
我的学习成绩还不错,我每天回到家中第一件事就是写作业,这已经成为了习惯。去年期中和期末考试,我还考了全班第一呢!今年我被评为双塔区三好学生了,这对于我是个鼓励,我一定会再接再厉,绝不骄傲。
当然,我也有缺点,马虎就是我的敌人,至今我还没有彻底战胜它,有时因为马虎都弄出了笑话,比如说我曾经把“小熊”写成“小能”,你说可气不?
这就是我,一个活泼可爱的我。如果你了解了我,就一定会喜欢我的。