仔细照照镜子,镜子里的刘海在男生中是最长的,而在女生中他的刘海就是短的可怜,我的一对山峰似的眉毛把他变得十分的凶,而他就是我——李嘉瑞。我爸爸、妈妈、小姑妈都说我的名字跟幸福、喜气洋洋有关,可是我至今还不明白这是怎么回事,你知道吗?
我的缺点是十分马虎,错题漏题是常有的事。就比如说上个学期的期末考试吧,我竟落了字还落了题。我爷爷还说我记性不好,从今以后,我一定要改掉这些坏毛病!
我最喜欢踢足球了!有一次,我正准备跑过去给那一球补个一脚,然后一球射进球门,最后大胜一场呢!可是老天不给力,害我站不稳,不慎摔了一跤!哎,真是不给力啊!我也挺喜欢打篮球的,在一次投篮时,我总觉得自己投的进去,可总是投不进去,真是老天不喜欢我啊。
比起足球、篮球,我更喜欢看书。那一次,要吃晚饭了,可我还在看《绿野仙踪》,爷爷还在叫我下来吃饭。我说:“等一下。”等了很久,直到我把书看完,结果呢,当然是饭和菜都冰凉凉的啦。书虽说好看,但玩更好玩,如果我能达到书可以看,玩可以玩,这样的收放自如是多么美好,多么快乐啊!可我就不是这样的人,我喜欢书,也喜欢玩,这可怎么办呢?
这就是我,快乐又活泼的人,你想做我的朋友吗?如果想的话,那你愿意做我的球友吗?呵呵,开玩笑的!