我的学习是语文还可以、英语好、数学差。我的语文成绩在班里一直是中上等,可作文呢,却常常写不好。
记得有一次,我正津津有味地读刚买来的新书,正读得入迷,妈妈突然喊我去吃饭,“嘿嘿,鱼龙。”我梦游似de说。 把妈妈吓了一跳,我才回过神儿来,又冲妈妈嘿嘿地笑了一下。妈妈知道我看书又入了迷,又好气又好笑地说:“赶快洗手吃饭了。”吃完饭,我又溜到书桌旁看书去了,身后传来妈妈的唠叨:“又看书去了,也不帮忙收拾一下……”怎么样,我爱看书吧?
除了爱看书,我还会拉二胡呢!二胡是我国古代民间的传统乐器,赵寒阳、刘北茂等都是二胡专家哦。目前,我已经达到三级水平了。在我不开心时,我就拿出二胡来,拉一首欢快的曲子,就会开心了。
我还很喜欢唱歌,我的声音很甜美的。《兰花草》曾经让我在中队会上获得了大家的掌声。
这就是特别的我。