那是一个星期天的早上,我突然感冒了,使得我感到眼冒金星,头热热的,妈妈说我是发烧了,便带我去医院打吊瓶。针管如同吸血鬼的牙齿一般刺进我的手,血流了出去,但是,又回来了。我仿佛得到了重生,心情豁然开朗,我坐到凳子上,躺在一块绒毛垫子上,几丝毛长了出来,我把眼睛一闭,看见了鸟类的皮毛被拔下来的场景,边一阵晕眩,好半会才会过神来。我又看看瓶子,里面的药水同“水漏”一般落下来,进入我的身体,来治愈我。
“哞……哞……”一阵牛叫将我吵醒,我缓缓正开眼睛,看到一头牛正在医院玻璃门外的一辆卡车上,不停地鸣叫这,似乎是在向我求救,有似乎是在惊叹城市的美妙,但是,此时此刻,它并不知道,死神正朝它一步一步迈来……
一个老人从房子里走出来,将那只牛从车上拉下来,但是那只牛却还恋恋不舍地徘徊在车上,老人已用力,还是把它拉了下来,牛儿左顾右盼。不知从哪里来的,一把刀从老人手上“变”了出来,牛儿见了,好像自己被朋友出卖了,急着冲回车子,但是已经来不急了,老人把手中的刀子一,一刀刺下去,牛儿一头子栽倒在地上,但是它知道,它自己还没有输,便拼命挣扎着,越是挣扎,越是痛苦,血从牛的喉咙里迸出来,老人急忙那出一个盆子,接住牛的血。这时,老人手上已经是血淋淋的一片,牛知道自己输了,便闭上眼睛,等待着死亡。
“人的嘴巴是最毒的,到时候人吃人都有可能。”不知是谁悟出了这一句真理。是啊!人口好狠毒!!!!什么都吃,为什么人和动物会有这么明显的高低之分呢?人也不是高级动物吗?高级动物不也还是动物吗?有时我们觉得别人很狠毒,其实,自己也是狠毒的!想想,你一辈子要吃掉多少动物,它们不也是生命吗?你就不会觉得耻辱吗?什么保护动物啊?在我眼中,人和动物都是值得保护的,以前保护动物不是保护动物,但是经过大量的捕杀,它们就成了保护动物了不是吗?想像一下,比如说现在的鸭子吧,现在它几乎是随处可见的动物,但是,在人类的大量捕杀下,它不也会变成保护动物吗?
朋友们,让我们行动起来,一起保护动物,千万不要让鸭子们也变成保护动物哦!