有一个女孩,长着一双可爱机灵的眼睛,一双小小的耳朵旁,留着乌黑光亮的一双小辫子。蹦蹦跳跳的时候,两只小辫子上下飞舞着,像两只小精灵在盘旋着。
和别的女孩不一样,她爱玩男孩子的玩具,拿到就舍不得放下,一玩就能玩上几个小时!
虽然活泼好动,但她还琴棋书画样样都会哦!下面我给大家说说她。
古筝是她密不可分的好伙伴,每次弹奏时,都像在和古筝谈心,不开心的事都会抛到九霄云外。瞧,她们又开始谈(弹)心了!看,她那满脸开心的笑容!
说完了琴,下面来说说棋。
每天,她几乎都要跟棋打交道。“老爸,来,我们来杀一盘”,“妈妈,我们也来杀!”听,她又在对爸爸妈妈使出“缠功”了。爸妈被她缠得没有办法了,只好无可奈何的和她玩一会儿。有时,输了,她“晴转多云”,马上跑去玩玩具;有时,平了,她心情好了许多,但要求再下,分出胜负;有时,赢了,她“多云转晴”,一蹦三尺高。棋是她的“快乐小贝”,他们一辈子都是好朋友!
下面,该说什么了?哦,是书。
她爱书,胜过琴和棋。她认为书是无价之宝,和时间一样宝贵。一说起书,她立即跑去看,一分钟也等不得。她现在看过了《淘气包马小跳》、《假如给我三天光明》、《绿野仙踪》、《木偶奇遇记》等,所以,书被她说成了真正的“无价之宝”!
下面说画。
她画画算是最拿手的,从四岁开始学,已经坚持了五年了。教画画的老师表扬她—画得真不错!班上的小伙伴羡慕她—画得如真的一样!
写完后,我给班上同学看,她们看我:“那个人会是谁?”有个同学抢着说:“像李奕蓓”。像我?这就是我呀!一个琴、棋、书、画样样都会的我。