精彩的校运会】
星期三下午,天气晴朗,万里无云。我们西南中心小学又迎来了一年一度的校运会。
开幕式开始了,首先是运动员进场,每个班的运动员们都踏着整齐的步子一边喊口号一边向主席台走去。有的班甚至一边喊口号一边挥帽子;有的班一边喊口号一边挥国旗;有的班一边举着写有标语的牌子一边喊口号。总之,每个班的出场形式都不一样。等运动员们出场完毕后,校长就开始宣布运动会开幕了,话音刚落,掌声响成了一片,彩纸筒喷出的彩纸像一群在空中飞舞的花蝴蝶。
星期四上午,我们开始了正式的比赛。每个运动员都尽了自已最大的能力,但是最让我印象深刻的运动员是一位跑四百米的三年级的学生。他在前三百米一直是保持着第一,但是,由于他跑的太急,最后他不小心摔倒在跑道上,可是他还是爬起来继续跑到了终点。这位同学坚持不懈的精神令我很佩服。到了下午,我代表班里参加了100米和400米的接力赛。100米开始了,我走到起跑线上,只听枪声一响,运动员们像离弦的箭一样快,让我怎么追都追不上,最终我只获得了小组第四。接着我又参加了接力比赛,这次在我和其她三位同学的齐心协力下获得了小组第三。
星期五的下午,我参加了助跑跳远。比赛开始了,我飞奔到起跳点,单脚踏板,双脚落地,最终成绩是3.30米,为班级获得了一枚金牌。
这届校运会真精彩!我要继续努力,为班级争光添彩。