“喊。大喊大叫……”非常累!“还有20秒钟。坚持住!”体育老师盯着秒表说。我加快了步伐,我的手飞快地挥动着跳绳。汗水流进了眼睛,转眼间,汗水流下了眼泪。
"住手!"老师下了命令。我们停下来,我擦了擦眼睛,看了看柜台——171!我跳了171!我高兴得跳了起来,忘记累了。我抓起跳绳,迈着沉重的腿,一步一步向老师走去。我把计时器举到老师面前,说:“嗯,很好,进步了!”老师高兴地说。我笑了笑,转身跑向丹丹和他们,“我通过了!”我向他们喊道。“嗯,好极了!”丹丹和魏紫甚至拍了拍手。我扑进他们的怀里,张开嘴大笑。真的是“好事多磨!”我能活着是因为我知道无论我有多累,我都不会停下来。
回到过去,跳绳跳到哭的那天。跳绳是一个人身上的标志,一切都值得。考试前,每节体育课的600个跳绳是值得的!这是老师的训练,每一滴汗水,还有我自己的努力。它给了我勇气说:“别担心,我能!”以前,我不是一分钟100英镑,现在是一分钟170英镑。这个过程很困难,结果是用眼泪和汗水交换的。
学习也是如此。你脑子里出现的每一个问题,你用心记住的每一篇文章,你独立完成的每一份作业。这些也可以换成句子“别担心,我可以!”
坚持就是胜利!不管有多累,不管有多难,只要你努力,坚持,就会有奇迹!相信你能,对自己说,“别担心,我能!”