其实我也可以作文
其实,我也可以 轻轻地俯下身去,和大地一起细数这过往。
勇敢·暴风雨中的无畏
任凭那鬼哭狼嚎般的雷声在耳畔随意轰鸣;就让那尖锋利剑般的闪电在空中自由割划;也不管那枪林弹雨般的暴雨在脸上拍打。我都无所畏惧!我不会再像以前那样被暴风雨吓倒,我也可以在这狂风暴雨中漫步…… 记忆的扉页将我的信念点燃,勇敢的火苗正与心中的风搏斗。
要强·学习上的进步
为了向同学证明,我也可以口齿伶俐的背书,幼稚的我下足了功夫,只为了翌日早上可以大放光彩。时间将我推到了老师面前,我竟有些紧张,嘴巴像粘住了一样,难以启齿。手中紧握的课本便成了我的定心丸,我想:一定要抓住这个机会,向大家证明: 其实我也可以。阳光的映照下,背书少年的背影被刻画的淋漓尽致:上嘴唇与下嘴唇的交替,时而缓慢,时而停顿…… 信念的火苗在我心间窜来窜去,它要占据我整个胸膛。
坚持·花季里的回忆
回眸体育加试的场景:我竭力疾驰在跑到上,影子在我身后穷追不舍。急促的呼吸声,痛苦难耐的面容,灌了铅似的双腿。我想:我不能停下来,我要坚持。时间终究是没有辜负我对它的付出,赋予了我从未有过的好成绩。 信念之火重燃胸膛,带给了我极大的力量:坚持下去。
回不去的是年华的沧桑,留不住的是时间的流淌,但带不走的是岁月的芬芳。那些勇敢,要强,坚持必将成为我人生当中不可磨灭的价值,同时也证明了其实我也可以。