天真的狗狗点点作文
点点的玩耍实在好看。它经常到外公的花园里去调皮。园中的花可要“哇哇大哭”了,它把细小的野花踩踏“平整”,跑着迎春花的花枝荡“秋千”。它在哪里,哪里的花就遭殃了!我们只好跟着它,不让它到处捣蛋。要不,园中的花草就奄奄一息了。
别看他调皮捣蛋,可是它吃饭的时候又是多么温顺。它会每吃两口抬一下头,瞪着两只水汪汪的大眼睛盯着我,两个“赛”帮子被它“装满”,不时地动着,好像在比赛似的。吃完了,两只短前腿抬起、合拢,不时地动着,在摇的时候还站起来,可爱!
啊,点点,你是多么天真、多么可爱、多么独特呀!