小小动物园作文
星期四,学校组织大家去动物园游玩。因此妈妈给了我数码相机,为了不浪费这一大好机会,我决定拍些照片。 下了车同学们非常激动,苏老师难得没有说我们。 首先:我们到了猴子馆,大猴子为我们表演了荡树藤,还看到了一只魁梧猴王,双目炯炯有神对我们怒目以视。 然后到了水禽湖,里面有很爱吃鱼的鸟类动物,比如:白鹭、鹈鹕、白鹤。 接着我们到了两栖动物馆里有濒临灭绝的黄金蟮蛙和巨龟等两栖动物。
紧接着我们到了儿童动物园,我趁着午餐时间去钓海豹,第一次没找到窍门让海豹迅速吃掉了鱼竿上的鱼,第二次我把鱼杆晃来晃去让海豹扑了个空,这时,我听到了队伍集合的喊声,所以一时大意,让海豹吃到了鱼。虽然钓海豹用掉了我唯一的十元钱,但我从中得到了快乐。 我们吃完了午饭又来到了大象馆。书上说:大象是世界上最温顺的巨兽。
可是其他同学可不这么认为,原来我们路过的时候,大象发出了震天怒吼,把我们吓了一跳。 最后,我和我的哥们帅宇轩一起拍大熊猫,我们商量好了以最快的速度去拍它,这样我既可以跟上队又可以拍大熊猫真是一举两得看见队伍缓缓前进,我们急忙按计划行事。当我们到达大熊猫馆发现大熊猫在睡觉,于是我拍了一张它睡觉的照片,看到它睡觉时憨态可掬的样子真可爱,我们一定要保护它。
下午我们依依不舍的离开了动物园。 看着我手中相机里一张张照片我笑了,这次动物园之游收获真不少。