关于梅花的作文
我是梅花鹿。我的家乡位于森林的边缘。在百花盛开的夏天,晨雾在森林里缓缓流动,缠绕着每一棵红云杉,看起来就像仙女身上的一条长长的丝带。寒冷的冬天,冰雪中的树梢上有白色的雪,就像一棵白色的树,尤其是松树。
我和我的同伴都很高兴住在这里,但是有一天一大群狼来了,占领了我们的领土。一些脆弱的梅花鹿被狼吃掉了。我们得走了。我和同伴打算趁狼群不注意的时候逃跑。我们需要在冬天到来之前找到一个新家。我们有些人觉得去另一片森林更合适,有些人觉得应该去一大片草地?原著比较适合。我们不能分开,因为分开后更容易被狼吃掉。哪个更合适?在草原上,有一条又一条清澈的小溪。梅花鹿口渴时可以喝水。草原不是没有狼。森林里有美味明亮的水果。无论你去哪里,都能找到一个好家!就在大家犹豫不决的时候,一群新的梅花鹿来了。他们说:“他们的森林也被占领了,所有的森林都被占领了。”“那我们一起去草原吧!”我说。两组梅花鹿变成了一大群梅花鹿。从我们现在所在的地方到我们想去的地方,需要6天才能到达目的地,途中还要经过各种考验。
第一天:当我们走在路上的时候,我们遇到了其他的小动物,它们也在寻找新的家园。他们都可以和梅花鹿生活在一起,所以梅花鹿都同意让他们一起生活在草原上。这些动物中有些和梅花鹿有相同的敌人。这些动物的主要敌人是狼!当狼占领森林时,所有害怕狼的动物都逃跑了。我们一起逃跑,一起睡觉,一起寻找食物。
第二天:我们走啊走,渴了。刚来到小溪边,小溪边却躺着一只狼。我们不知道它是在睡觉还是醒着,也不敢上前喝水。我们已经渴得要命了。我们的一只动物悄悄地经过,但是狼发现了它并吃掉了它。我们开始商量对策,决定牺牲两只梅花鹿来引诱狼走。当狼被带走时,所有的动物都美美地喝了一杯。两只梅花鹿没有死,而是杀了狼。
第三天:我们已经走了一半了!我们一定会到达目的地。我们来到一个悬崖边。这座悬崖宽达30英尺。怎么才能过去?其中一只梅花鹿说:“我们梅花鹿不能跳30英尺吗?”另一个说:“那其他动物呢?”当它这样说的时候,其他一切都陷入了沉默。我该怎么办?我们苦苦思索。最后,我们想到了。我们决定让其他小动物留在这里,因为这里没有那么多狼。剩下的梅花鹿一起跨过了悬崖。
第四天:穿过悬崖后,我们来到一个有刺的铁丝网前。听说有梅花鹿卡在铁丝网围栏里被打死了,要特别小心。我们小心翼翼地走着,但我没想到有人在铁丝网前挖了一个洞,不是很深,但是一只梅花鹿已经倒下了。一会后我们救出梅花鹿,一起穿过铁丝网。
第五天:我们快到了,还有一天,但我已经看到了草原。加油!其实今天没有考试。我们还得走40?距离50公里。
第六天:我们到了。