描写梅花作文
前几天我和妈妈去植物园灵峰探梅花。
一到灵峰探梅花,马上跑到草坪上找梅花。一棵开着许多白色梅花的梅花树突然映入我的眼帘。树上的花盛开了,白色的花瓣上有一些小斑点,互相重叠,雄蕊挂在花瓣上。然后就是很多红梅树,有的是花骨,像深红色的小球;有的花瓣微微爆裂,轻轻吹着,花瓣爆裂一点点;有的花瓣全部爆开,散发出阵阵清香,深红色的花萼托住花瓣,使花朵更加婀娜多姿。在欣赏了美丽的红梅之后,我们发现了罕见的黄梅,它没有红梅那么娇嫩。它的花是垂直的,仿佛一个少女的羞涩和羞涩,花的香味很浓郁,就像喷上了迷人的香水。微风吹过,花儿像美丽的舞者一样翩翩起舞。
我完全被梅花世界陶醉了,被它的色香味迷住了。
下午,该回家了。我不情愿地离开了植物园。