描写梅花作文
一个阳光明媚的早上,我和爸爸去公园里散步,走着走着,突然被眼前的一抹红色所吸引。我走上去一看,啊!原来是梅花啊!
我喜欢梅花,我喜欢在寒冷的冬天里不怕严寒,傲然开放的梅花。梅花的颜色有粉红的、白色的、红色的。红色的梅花像严寒的冬天里一团熊熊燃烧的红色火焰,粉红的梅花像一个女孩的小脸蛋。梅花的清香不像百合的香味,而是在远远的地方就能闻到。我喜欢的是梅花不畏严寒的精神,大清早梅花的枝干被霜压得低低的,我伸手想把霜弄干净,就被爸爸阻止了。过了一会儿嫩芽就从霜中探出头来看看这个全新的世界,而且把枝芽昂得高高的。
梅花我喜欢你,我要像你一样,学会克服学习中的困难。