去植物园的作文
今天,我和妈妈一起去植物园。在路上我们看见了金黄色的一片,我仔细一看,啊!原来是黄黄的油菜花,就像在土地上铺了一层金子。到了植物园,先让人惊奇的是:门口摆着一个用花做成 的“春”字,到了里面我发现:树丛中有各种各样的风筝。我们来到大草坪上,低头一看:小草发芽了,花儿像我轻轻一笑,妈妈说:“我们去骑马吧”!我说:“好”。到了马场,第一回我和妈妈一 起坐,很垫人。第二回我一个人骑马。到了上坡的时候,我给马儿加油。我不停的说:“马儿加油!马儿加油!”马儿一听来劲了,跑的快的很,我感觉马儿非常听话,我也要像这匹白马学习,做一个 听话懂事的孩子。
当然我还诚恳的倡导大家: 人人要爱护动物,爱护花草树木,人人要做一个文明的人,要做一个有爱心的人!