我的植物朋友桃花作文
今天,我为大家分享一下我的植物朋友。
它的花瓣的样子是圆圆的,一朵花大约有7~9片花瓣,我用耳朵仔细听的时候,它是无声的,我用手摸它那粉红的、暖和的花瓣时,我感觉到它的微小,当我开始闻的时候,我闻到它淡淡的清香,我好像感觉到了它告诉我它什么时候结果。刚结果的时候是淡绿色的,过了几周之后它是淡红的,又过了几周,它的颜色变成了粉红,那时候,我摘下来之后,我就先洗干净,然后去皮,开吃,它的味道是甜甜的,香香的。真让我终身难忘。
我为什么这么喜欢它,因为它有贡献出自己的果肉的精神。
我吃完桃子后,一闭上眼睛,仿佛自己就变成了一个青青绿绿的小桃子,小虫子告诉我变成蝴蝶后的快乐,这时,小鸟在天空中给我“噗”的留下了一个非常不文明的礼物,它这个礼物我十分不喜欢。
我真喜欢桃花和桃子啊!