有人喜欢小巧的嗽叭花,有的喜欢浪漫无比玫瑰花,有人喜欢十里飘香的桂花,而我喜欢美丽动人的桃花。
远远望去,粉色的星星小点落在枝头上,有一阵淡淡的清香。走近一看,一整棵桃树都是粉红,像天边的一抹云霞。瞧,有的是全开了的,五片花瓣薄薄的构成了一朵可爱的桃花,花瓣外边比较尖,颜色比较淡,越里面颜色越深,花蕊火红,如同一小因燃烧的火,美丽极了!而有的只开了一点,一片花瓣挨着一片,有些带白构成了一个淡粉色的裙子,我真想穿上。有的还是花骨朵,圆圆的,黄豆般大小,有的像雪白的珍珠,有的像淡红的珍珠,还有的像粉色的珍珠。我想粉红的桃花一定最害羞,这股清香一定是她们在“裙子”上喷了香水呢!
我仿佛自己也变成了一朵桃花,穿着粉红的裙子,风一吹,花儿便跳起舞,我的裙子也飘起来,风停了蝴蝶围着我们,告诉我它做的梦。