植物的作文
星期天,我们班里组织了一次秋游活动,地点是——章丘植物园!
我心里别提多兴奋了,一大早就起了床赶到集合地点。我坐在一号车,大概2个小时以后,我们就到了植物园了!
进了植物园,我就看见了一个高大漂亮的喷泉。喷出的水花就像一束束白色的花朵,喷到身上时,感觉像冰块一样凉爽。然后,我又看见了一个美丽的花坛。花坛里盛开着红色黄色的花,还有一只用草编成的孔雀。我和很多同学都喜欢这个花坛,都在这里拍照片留影。
我们又来到了一片大草地上,同学们尽情地吃零食、荡秋千。荡秋千的感觉可真好啊!秋千越来越高,我感觉就像飞起来一样。大家在这片草地上还做起了一种好玩的游戏,叫“按数抱团”。规则是家长们说一个数字,我们就按数量结合在一起。女生数字是一元男生是五角。家长们说六元五角,就是六个女生与一个男生站在一起。这个游戏非常有趣,很有特色,我和同学们玩的非常开心!
吃完了丰盛的午餐以后,大家就开始自由活动了。我和爸爸先到了雕塑馆。雕塑馆外面有很多的拱门,每个拱门两边都有两个人物的大雕像。另外还有一些栩栩如生的小雕塑:天鹅、小天使、贝壳等。然后,我们又来到了游乐场。游乐场里好玩的项目实在太多啦:旋转木马、碰碰车、沙漠越野车等。爸爸带我玩“沙漠越野车”,教给我怎样驾驶越野车,但是我感觉太难了,总是学不会。不过,我心里高兴极了,觉得很有趣!
傍晚,大家坐车返程了。我心里美滋滋的想:“章丘植物园的景色真美啊,和同学们在一起秋游真高兴啊!什么时候能再出来玩就好啦!”