梅花的作文
“梅花鹿”原名叫陆景,我和黄木铎叫他“梅花鹿”,他在我们五(一)班里是“非常出名”的哦!(拜托,,梅花鹿是因为他的脚气而出名的耶!)对哦'''呵呵''听我说他的脚气吧!
一天早上,语文老师和数学老师都去开会了。正当我入迷地写着《奥林匹克》的时候,一阵熏人的臭气飘到我鼻子里,我急忙停下笔,向教室扫描了一下,哼哼!原来是黄木头和梅花鹿在搞鬼,只见黄木头用书本用力地扇梅花鹿,梅花鹿一边笑一边用臭脚对着黄木头踹,我气急了,连忙“河东狮”吼:“喂喂喂!你们不写作业在干什么!小心我告诉老师!”黄木头冷笑了一下:“哼,我们玩关你什么事?!”就当我哑口无言的时候,同桌李容秋也说话了:“哎呀,怎么那么臭?”接着,从四面八方不断传来了这个声音:“哎哟!好臭呀!”“妈呀,是谁在搞鬼?”“写不了作业啦!臭死啦臭死啦!”“好臭……”我趁机骂梅花鹿:“你再搞我真的告诉老师了!”梅花鹿没说话,我又说:“我靠''''你不信啊?你看,这么多同学都说臭'''''''”这时候,全班同学的目光都朝梅花鹿这边飞过来了:“我靠!原来是陆景!”“大家上啊!!”“难怪那么臭呢!是他搞的鬼啊!”接着,同学们一窝蜂拥而上,大家挤的挤,推的推,都要揍梅花鹿,我在一旁嘀咕着:“打死梅花鹿,打死梅花鹿……”
就在这时候,“捣蛋鬼”从门外慌慌张张地跑进来:“不好了!语文老师要来了!大家快坐好!”我们急忙“飞”回坐位上,但是人太多了,挤不出那两条狭窄的通道,语文老师要来了,快跑啊!
还好还好,语文老师才刚迈进门的一刹那,我们已经坐好了,大家都慌慌张张地拿书、拿笔。语文老师看到了坐位后面的灰尘,就问:“刚才是谁走动?”“报告老师!因为陆景的脚气太臭,我们说他他还不听,我们就过去劝他了。”一位同学答到。“哦?陆景,你说说吧。”梅花鹿回答到:“我说什么呀,我不该这样……”老师说:“如果下次要别人闻你的脚气,你自己要先闻一下自己的臭脚,懂了吗?”接着,同学们大声喊到:“闻呐!闻你自己的脚气!”“快闻呀!”在大家的强迫下,梅花鹿费力地抓起了自己的脚,闻了闻。“哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈……”顿时,教室里爆发出了震天动地的笑声,梅花鹿羞愧地低下了头。
像这样的事还很多哦!不止是梅花鹿,其他男同学也有这个毛病。我把这件事告诉了朋友们,他们都说:“唉!你们班改叫‘脚气班’算了。”对哦,加油!“大名鼎鼎”的脚气班!