梅花的作文
我的建议
寒冷的不知不觉地走了,春姑娘正在一步一步地向我们走来。在这鸟语花香的季节里,们的脑海里第一个浮现的我想就是吧。你们都想去哪儿呢?我建议去山。下面就让我来向你介绍一下吧。
到了梅花山的入口处,你就可以闻到一丝的气息,走进去一看,更是香气扑鼻,美不胜收。你会先看到金黄金黄的腊梅,那花瓣白里透着黄,黄中含着绿。凑上前去,一股淡淡的花香飘入你的鼻中,让你陶醉。
极目远眺,你会发现前面还有很多很多的梅花,它们的品种也都不一样,有淡妆宫粉,早粉,南京红须、皱皮朱砂等。它们的形态各异、千姿百态。
有的梅花全部绽开了,有的绽开两三片,有的还是花骨朵儿,还有的看起来马上要裂开似的。
走了这么久,你一定累了吧,那你就可以躺在软绵绵的草坪上休息一会儿。微风轻轻吹抚着你的脸庞,舒服极了。人们都陶醉在这美丽的梅花海里了。
梅花山真是太美了!同学们,到梅花山去春游吧!让你沾上一身馨香,感受春的气息,怎么样?你心动了吗?那就赶快去那花的世界,花的——梅花山吧!