我喜欢的植物作文
中午,我到阳台上去看一看我的蒜苗。还离那好远,我就发现阳台有些红红的东西。
我加快脚步,心里想着:那个红红的东西是虫子吗?要是的话,那得赶紧抓住它!对了,也可能是花。
我急急忙忙赶到阳台。一看,笑了。这哪是什么奇怪的虫子啊!这分明是我家那几盆花儿。
那几盆花是鲍维尔文殊兰。这种花的颜色有:红的、白的、粉红的、深红的,非常好看。但是千万不要吃,因为它有毒。
它的花开得不少了。花朵有的尽情开放,非常美丽。有的展开几片花瓣儿,像害羞的小姑娘。有的还是花骨朵儿,可看起来真妩媚呀!
我喜欢鲍维尔文殊兰!