美丽的植物园作文
我们的校园是个美丽的地方,校园里面有一个植物园,那里绿草如茵、繁花似锦,如果您想去那里看看的话,就跟我一起来吧!
我们先去看了喷水池,喷水池里有睡莲,还有荷叶浮在水面上睡觉,还有很多小鱼在荷叶底下做游戏,它们玩得好开心呀!
我们走在鹅卵石铺成的石路上,它把植物园分成了五个区,有被子植物区、棕榈植物区、仙人掌植物区、蕨类植物区、裸子植物区,我们先来到了棕榈科植物区,我们看到的植物有美人蕉、假 槟榔、三角椰子树等其它植物。其中三角椰子树最特别,因为他的树茎下面是圆的,上面却是三角形的。后来,我们来到了被子植物区,看到了含笑,有的花开尽了,有的含苞欲放!它是多么的美丽啊 !
我们又来到了仙人掌植物区,我看到的有像手掌的、有像西瓜的、也有像气球的,真是千姿百态、各式各样啊!
校园的植物园,我爱你!你们虽然是普普通通的植物,却默默向人们创造了美好的环境,为校园增添了无限美好的风光。
心动不如行动,赶快来我们美丽的校园看看吧!