我们学校的操场上有一颗大树,它一年四季都十分好看。
春天,大树长出了嫩绿色的小树芽,就像一个刚出生的小宝宝探出了小脑袋,来观看这个世界,每一个地方都会觉得有一个新的生命钻出来。
夏天,天气十分炎热,大树妈妈就伸出了自己的手臂,来为我们挡住阳光,茂盛的叶子郁郁葱葱,好像一把大大的遮阳伞。
秋天,落叶慢慢的飘下来,像是一只只枯叶蝶飞下来,几个同学在那扫落叶呢!他们扫完这一些,那一些又落了下来,扫了那一堆,这一堆又飘了下来,真是“野火烧不尽,春风吹又生”呀!
冬天,雪花一点一点的落下了,像是给树妈妈披上了一层厚厚的棉袄,大树妈妈穿上这神奇的棉袄。美丽极了!
这就是我们学校的树,一颗美丽的大树。