春天的植物作文
春天来了,天气也慢慢变暖和了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春姑娘来到了田野,田野里的小草都从田里钻出来了,油菜花也已经开花了,农民伯伯正在田里勤劳的播种。春姑娘又来到了公园,各种花竞相开放,把很多的蝴蝶引来了,也把勤劳的蜜蜂引来。这些景色真值得我们去观看呀!春姑娘也来到了小河,小河醒了,河里的小鱼小虾追逐嬉戏。河边柳树姑娘在春风中梳理长发。柳枝垂到河里,就像河里撒下了绿绿的渔网。这些春天的景色真美丽呀!春天真美丽,这么多的景都美丽,我喜爱春天。