她无力的躺在床上,回想着刚才发生的一切。
爸爸他——又结婚了!事先他和妈妈还那么要好。怎么会??而且,即将等待安雅欣的将是一个破碎的家庭。她妈妈要到英国去……然而,另一个女人将要取代她妈妈的位置,她就是石小草的妈妈……
安雅欣疯狂的摇着头,不会的,爸爸不会这样无情。怎么在转眼间,曾经无比美好的家庭就要破碎呢??这到底是怎么一回事?
回想起妈妈的好,在安雅欣悲伤无助是只有妈妈会在一旁安慰她,在安雅欣遇到困难是只有妈妈会替她分析。妈妈炒得一手好菜,妈妈又漂亮又温柔。甚至妈妈昨天还陪她出去逛商场。为什么仅一天,她的命运中注定会多出另一个女人??
安雅欣无论如何也想不到居然会是这样,她眼睛中闪着泪花。紧握着拳头,告诉自己:"不要哭!"
现在雅欣更憎恨石小草了,是她的妈妈破坏了自己的家庭。都是她的错。雅欣想:"w我一辈子都不会原谅石小草!!"
她猛的坐起来,直奔电话机旁。她熟练的按出妈妈的号码,却突然感觉这个号码是那么陌生。仿佛妈妈已不是她的妈妈。眼泪顺着嘴角流了下来。
"嘟 ——嘟 ——"
"妈妈快接电话呀!"雅欣急得眼泪直掉。
"喂 ……"一声无比疲累的声音在话筒那边响起……