平凡的小草作文
我想,小草虽然平凡,但是很可爱。我喜欢这平凡的小草!
东风吹来了,春天的脚步近了。我们的小草,在这个万物复苏的季节从大地里探出头来,试试寒,试试暖,然后慢慢地穿上小草的嫩绿色的上衣,闻着被春雨润过的泥土的气味,感觉惬意极了!
夏天,小草披着全身绿装降临了。小草脱去他的嫩绿色的衣裳又换上翠绿的套装。小草长高了,长壮了,不再是那个柔弱的小草了。小草们生活在有着淡淡的香草气息、有着泥土气息的大自然里。一阵微风吹过,小草就扭动着身体,发出“沙沙”的声音,从远处看,这些小草就像一群绿色的精灵在唱歌,在跳舞。
秋姑娘的脚步已经来到,小草接到了秋姑娘的邀请,就穿上了金黄色的晚礼服,去秋姑娘家参加晚会了。在晚会上,小草喝了好多好多酒,然后小草便拖着疲惫的、弯曲的身体回家了。
北风“呼呼”地吹着,冬天来了,小草穿上白色的棉衣睡着了,小草在等待着下一个春天的到来……
这就是顽强、美丽的小草。