一棵小草作文
我是一棵草,长在一个美丽小区里的路边。但是,我还在地低下,等待着春天的到位。
春天来了,我听到春天的召唤,从既黑暗又寒冷的地下钻了出来。我看到了生机勃勃的大地和我的同胞——其他小草。当然,我更喜欢看花儿比美和蝴蝶玩。我发现我也是一棵嫩绿的小草,长得水灵灵的,招人喜爱。
夏天到了。我想:过得这么快啊,春天还没过够就夏天了。我变得更绿了,更多蝴蝶围着我玩了。可是经常下雨,有一次风差点把我吹断,下雨的时候也差点把我折断了。虽然狂风暴雨无情的摧打我,但是他是锻炼我身体强壮的来源,所以我还是感谢他。
秋天到了,我换了黄色的衣服,我变得脆弱了。我看到大地一片黄色。人们收割麦子,收获庄稼,动物们也准备食物过冬,冬天要来了。
冬天终于来了,我被大雪盖住了,我希望明年还会来到这美丽的世界。