菊花作文
对菊花,我总有一种特别的感觉,喜欢它的味道,喜欢它的花瓣。
今天早上我来到阳台观赏菊花,到了阳台,只闻菊花的香气扑鼻而来。啊!菊花好多呀!有大红色的、有菊黄色、还有白色的'……大红色的菊花,花瓣又厚又多,层层叠叠。最外层的花瓣微微地伸展出来,好像几只娇嫩的小手。整朵花看去好像几只小手托着一个红气球。
大朵菊黄色的菊花是龙须菊,它的花瓣嫩黄嫩黄的,边稍带着点卷儿,仿佛是理发师烫过的头发一样。还有盆球菊,它有两种颜色一种是黄色,另一种是白色的,黄色的菊花,朵朵花儿就好像毛茸茸的鸡娃娃。白色菊花好像一层层冰霜。
欣赏着菊花,真是让人陶醉。