小草为题的作文
我是一棵生长在千花丛中的普通草。我总是对自己说:我是一棵草,最无用的草!所以,看着那些每天在风中飘动的鲜艳花朵,我只能仰望,羡慕,希望上帝能让我在来生成为一朵花。
我从小自卑。我抱怨上帝的不公。你为什么让我只是一棵草?我认为我将登上山顶,看看所有的小山但我没有那种条件。为什么?为什么让我只是一棵小草,却让我生长在花丛中,让我永远被它们鄙视。我想一直这样生活吗?不,我不要!我想吸收更多的阳光,让自己更强壮。
但它是一朵玫瑰花。我醒了过来:“我想;走开!你这无用的草,为什么要抢我们的太阳!你不配“是的,我不配。我为什么要让自己坚强?我只是一棵草,无用的草!
一天,一个小女孩坐在花丛旁边,手里拿着一本书,读着:“我的孩子,我的孩子。”;我生来就有天赋,我会有用的。一千枚金币散落后我会回来Rdquo我们生来就是有用的“我一遍又一遍地读这句话,对吧。我生来就是有用的。即使我只是一棵小草,我也有自己的价值。以前抱怨有什么用呢?自卑只会让我变得更无能。我不再羡慕花儿的美丽、树的高度和鸟的飞翔。我也有有用的地方。我可以照亮人们的眼睛。my绿色和独特的绿色可以让人的眼睛更明亮。目前,在很多地方都没有这样的说法:“我不知道怎么办。”;不要践踏草坪“我拼命地吸阳光和露水,拼命地爬起来,把根扎到地上。从一英寸长到一朵花那么高。
冬天来了。万花齐放,万花齐放。我尽力在寒风中成长。最后,我活了下来。我一直等到春天。在温和的春天,我到处都是。我一直等到越来越多的同伴聚集在草地上。我欢呼:我成功了!
现在,我终于明白了生命的意义:生活和关注自己比关注别人更有用。如果没有“我生来就是有用的”这句话,我就不会成功,也会谦卑地生活。此刻,我可以勇敢地对你说:我是一棵小草!朋友们,面对自己,你就是太阳!